Чехия вновь открывает границы для британских путешественников
Czech Republic reopens borders to UK travellers

Чешская Республика официально вновь открыла свои границы для британских туристов с новые руководящие принципы в месте, чтобы защитить здоровье и безопасность всех посетителей.

Начиная с 4-го июля, в Чешской Республике был объявлен освобождаются от МИД Великобритании и по делам Содружества (FCO) советы от всех несущественных международные поездки.

Это на основе текущей оценки Covid-19 риски.

Совет чешского туризма сейчас потихоньку начинают открываться и приветствовать посетителей со всего мира, как EasyJet и Ryanair возобновляет прямые рейсы между двумя странами.

Катарина Хоббс, глава агентства czechtourism, в Великобритании и Ирландии, заявил: “Мы очень взволнованы по поводу того, что Чехия границы теперь открыты для британских туристов, и что наша страна также попала в список воздушные мосты тоже.

Текст объявления

“Это были долгие несколько месяцев после этой ужасной пандемии.

“Теперь мы снова готовы приветствовать туристов”.

Для защиты здоровья и безопасности всех туристов, чешское правительство требует маски носить, приехавших в ситуцации и платить картой, где это возможно.

В дополнение к этому, Чешской ассоциации отелей и ресторанов объявили о программе ‘береги’, поощряя широкое гигиены-соблюдения стандартов в рамках организации этикетке.

Чтобы стать участником этой программы, предприятия должны придерживаться принципов проекта и контроля в исполнении самих гостей.

Старше

Еще четыре города присоединиться к сети Эмирейтс

Новые

Соединенные Airlines запускает регистрация заезда бесконтактный в Хитроу