Соединенные Airlines запускает регистрация заезда бесконтактный в Хитроу
United Airlines launches touchless check-in at Heathrow

Соединенные Airlines ввела одним из первых регистрация заезда бесконтактная опыт любой авиакомпании в лондонском аэропорту Хитроу, что позволяет клиентам без прикосновения к киоску, даже если они будут проверять багаж.

Регистрация бесконтактная путешествие начинается с организации приложение, где клиенты могут зарегистрироваться на их рейс, добавить мешки и оплатить все необходимые сборы.

В аэропорту, клиенты могут использовать киоски для сканирования посадочного талона с мобильного устройства или распечатанное и любая камера теги, связанные с бронированием немедленно печатать.

Внедрение этой технологии является лишь одним из элементов инициативы Организации CleanPlus, в виде обязательства о здоровье и безопасности в авангарде весь опыт клиента.

Организации заказчики в лондонском аэропорту Хитроу также можете самостоятельно сканировать свои посадочные талоны на читателей ворот и поставляется с индивидуальной упаковке дезинфицирующее средство руки салфеткой, так как они борту самолета.

Соединенные Airlines запускает регистрация заезда бесконтактный в Хитроу

“Безопасность имеет первостепенное значение при организации и мы гордимся тем, что первой авиакомпанией, осуществившей регистрация заезда бесконтактная технология в лондонском аэропорту Хитроу”, – сказал директор организации Великобритания операций, Арвинд Garcha.

“Мы по-прежнему обеспечивают лучшую в отрасли чистоты, чтобы обеспечить нашим клиентам и сотрудникам чувствовать себя в безопасности на наших самолетах и по-прежнему привержены предоставления приверженности организации CleanPlus.”

Организации консультировались с экспертами в Кливлендской клинике в Огайо, чтобы обеспечить руководящие указания в отношении политики и процедур авиакомпании – от обязательного лица покрытиями, технологии бесконтактная киоск для регистрации багажа – чтобы убедиться, что они соответствуют или превышают отраслевые стандарты.

Организация также введен электростатический распылять на все самолеты перед вылетом из лондонского аэропорта Heathrow. Электростатические распылители обеспечения эффективного покрытия всех поверхностей летательных аппаратов, включая багажные полки, сидения, столики, ширмы, шторы и форточки, для повышения кабина уборка.

Путем создания совместных проектов, включая Кливлендскую клинику, Соединенные клиентов могут путешествовать с большей уверенностью, зная, что протоколы авиакомпании были проинформированы доверенных экспертов.

Старше

Чехия вновь открывает границы для британских путешественников

Новые

Отель Фарионес дебютировать в Лансароте в сентябре