Antorcha назначен президентом Холланд Америка лайн
Antorcha appointed president of Holland America Line

Карнавал корпорация анонсировала два хода в рамках своей глобальной командой руководства как часть более широких усилий по совершенствованию операций и подготовку к последующему возобновлению курсирования.

Круизный гигант по имени Нил Паломба исполнительный вице-президент и главный оперативный сотрудник по линии круиза Масленицы.

В то же время, Гас Antorcha, в настоящее время старший оперуполномоченный по линии круиза Масленицы, был назван президент Холланд Америка лайн, немедленно.

Antorcha будет подчиняться непосредственно Штайн Крузе, главный исполнительный директор группы Холланд Америка и группа Карнавал Великобритания.

Паломба, в настоящее время президент Италии, Коста круизы, будет отчитываться непосредственно перед Кристин Даффи, президент карнавал круиз линии.

Во время его перехода, круизы руководством сборная Коста продолжит доклад Майкл Тамм, исполнительный директор Коста группы и Карнавал Азии.

Текст объявления

“Как часть наших продолжающихся усилий продолжать расширение нашего глобального бизнеса, эти шаги наглядно демонстрируют глубину и силу нашей команды руководства”, – сказал Арнольд Дональд, исполнительный директор Корпорации Carnival.

“Мы используем эту паузу в гостевой операций для оценки каждого аспекта нашего бизнеса, в том числе наших руководящих структур, и внести изменения в случае необходимости, чтобы улучшить наш бизнес.

“Гусь и Нил были как проверенные, так и стратегических лидеров в рамках нашей организации, и мы рассчитываем на их вклад в работу и успех в этой новой роли, как мы позиционируем наши компании и наших брендов на светлое будущее.”

Antorcha предстоит возглавить одну из самых легендарных брендов карнавал корпорации, Холланд Америка лайн, наградами, круизной премией известны захватывающие впечатления на борту и на берегу.

Паломба берет на себя роль главного сотрудника по оперативным вопросам для тезки и крупнейшие корпорации Carnival бренда, линии круиза Масленицы.

В этой роли, в его обязанности входит надзор за всеми операциями отеля, услуги оценки, оценки торговли и уровень обслуживания посетителей.

Старше

Эмирейтс продолжает строить сеть с шестью новыми пунктами назначения

Новые

Аида круизы по возвращению в строй в следующем месяце