Доминиканская Республика откроется для туризма, как коронавирус исчезает
Dominican Republic reopens to tourism as coronavirus fades

Министерство туризма Доминиканской Республики вновь открыл свои границы для иностранных туристов.

Решение знаменует начало четыре этапа процесса деэскалации меры, объявленные комиссии высокого уровня по профилактике и борьбе коронавируса.

“Доминиканская туристическая отрасль сейчас открыта и принимает посетителей в ответственным образом и в соответствии с рекомендациями национальных и международных организаций по вопросам гигиены, дезинфекции и социального дистанцирования”, – сказал министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия.

“С момента, когда посетители прибывают в нашу страну, они найдут, что принятые меры гарантируют безопасный и приятный опыт, так что они могут наслаждаться достопримечательностями, которые сделали нас главное туристическое направление в Карибском бассейне”, – добавил он.

Чтобы помочь как потребителям, так и агентов, которые хотят заработать на этом открытие и планировать новое путешествие Доминиканской Республике Ресурсного центра, был запущен.

Текст объявления

Ресурс является инициативой, призванной доставить точную, актуальную информацию для будущих посетителей и ответов на часто задаваемые вопросы о путешествиях.

Платформа позволяет посетителям слушать Covid-19 информация из надежных источников и обеспечивает чате на любые вопросы, которые они могли бы иметь.

В целях обеспечения безопасных и эффективных авиаперевозок в стране, дополнительные протоколы будут реализованы в аэропортах.

Это начинается с момента прибытия, все пассажиры будут иметь свою температуру проверил, как они высадку в самолет.

Если пассажир регистрирует температуру выше 100.6 градусов или подарки какие-то другие симптомы, властями аэропорта будет осуществлять быстрое Covid-19 тестов и запуска протоколов по изоляции и лечению в случае.

Кроме того, терминалы аэропорта установили руководящие принципы, требующие социального дистанцирования, а также обязательное использование маски для лица для сотрудников и пассажиров.

В рамках иммиграционных и таможенных форм, предоставляемых авиакомпанией или доминиканскими властями, пассажиры будут обязаны заполнить и подать письменное показание под присягой здоровья.

С помощью этой формы, пассажиры заявляют, что они не почувствовали Covid-19 симптомы в течение последних 72 часов и предоставить контактные данные для следующих 30 дней.

Старше

ДФДС возобновить связь Амстердам на следующей неделе

Новые

Будущее воздушного Азии поставлена под сомнение аудиторами