Адвокат офицера требует отставки по обвинению в убийстве Георгия Флойд

Адвокат одного из четырех сотрудников полиции Миннеаполиса обвинения в смерти Джордж Флойд просит, чтобы дело его клиента прекращено, что не достаточное основание, чтобы предъявить ему обвинение на основании доказательств по делу Соединенные Штаты и закон.

В судебном заявок (формат PDF) обнародовано в среду, адвоката Томаса Лейна, Эрл Грей, изобразил молодым офицером, который доверял своему старшему офицеру после того, как Флойд действовал хаотично, изо всех сил и не повредил себя. Серый сказал Лейн попросил дважды, если офицеры должны свернуть Флойд на его стороне, а старший офицер – Дерек Шовен сказал, Нет.

В рамках своего судебного иска, серый подал стенограммы от тела камеры зафиксировали камеры пер. и камеру своего напарника, Джей Александр Kueng, а также стенограмма интервью Лейна с государственными следователями. Серый писал, что все доказательства, оправдывающие его подзащитного и что он не является “справедливой и разумной” на полосе, чтобы предстать перед судом.

black lives matter protest Демонстранты протестуют перед полицией на одном из участков 16-й улице, которая была переименована в жизни чернокожих важны Плаза в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Смерть Флойда привело к национальной и международной расплаты о жестокости полиции и расовой несправедливости [файл: Жаклин Мартин/Фото: AP]

Флойд, Черный человек, скончался 25 мая после Шовен, белого офицера, давил коленом по шее Флойда почти девять минут и держал его там даже после того, как Флойд он не мог дышать и перестал двигаться.

Шовен обвиняется в убийстве второй степени, третьей степени убийстве и непредумышленном убийстве. Переулок, Kueng и Тоу Тао обвиняют в пособничестве как убийство второй степени и непредумышленное убийство. Лейн держала ноги Флойда в то время, Kueng был у Флойда животик и Тао наблюдал поблизости прохожих. Все четверо офицеров были уволены.

Грей заявил в суде подачи заявок (формат PDF), что его клиента корпус камеры видео показывает полное представление о том, как встреча с Флойдом пошел с момента Лейн вылез на сцену к точке, где Флойд был помещен в машину скорой помощи; переулок пошел в скорую помощь и помогли с КПП.

Серый говорит, что с самого начала, переулок потребовали показать руки Флойда, по крайней мере, 10 раз, пока Флойд был в своей машине, и Лейн рассказал следователям, что он достал пистолет, потому что Флойд потянулся за чем-то, но потом в кобуре однажды Флойд показал свои руки. Серый сказал Флойд действовал хаотично и с пеной у рта.

Bottom Line На сайте в Миннеаполисе, штат Миннесота, где Джордж Floyd, который умер под стражей в полиции, был арестован [файл: Эрик Миллер/Рейтер]

Переулок и Kueng боролся, чтобы получить Флойд в патрульную машину, и Флойд сказал сотрудникам “я не могу дышать” и “я хочу лежать на земле”.

Серый писал, что Флойд начал лупить взад и вперед и был “ударившись лицом о стекло в отряд и начали кровоточить из его уст”. Офицеры довели Флойда до земли, и “план был сдерживать его, чтобы он не мог двигаться и больше пострадает сам,” серый писал.

Как Флойд крикнул, переулок рассказал другим офицерам “он должен быть на чем-то” и он спросил дважды, офицеры должны свернуть Флойд на его стороне, и говорит Шовен нет.

“Лейн не было оснований полагать, что Шовен был не прав, принимая это решение,” серый писал.

Лейн сказал, заявляют следователи, что Шовен был не офицер Учебный переулок Полевой, но он был офицером, что Лейн раньше обратиться за руководством.

‘Нет доверия’: Джордж Флойд, полиции и расизма в США | суть (24:30)

Серый также заявил, что для того, чтобы зарядить переулок в пособничестве, прокуроры должны показать Лэйн сыграла зная, какую роль в совершении преступления. Он сказал, что нет никаких доказательств, переулок сыграл роль умышленное или знал, что Шовен был в совершении преступления.

“Решение сдерживать Флойд был обоснованно оправдан”, – серо написал, добавив: “на основе Флойд действия до этого момента, сотрудники понятия не имел, что он будет делать дальше – сам себе навредить, обидеть офицеров, бежать, или что-нибудь еще, но он не сотрудничает.”

Серый писал, что доверие переулок в Шовен была “разумной, а не уголовным”.