Смотреть видео: задача Белого дома заставить коронавирус проводит пресс-брифинг, посвященный открытию школы

[Поток планируется начать в 11:00 утра по восточному времени. Пожалуйста, обновите страницу, если вы не видите плеер выше в то время.]

Задача Белого дома заставить коронавирус планирует в среду провести пресс-брифинг, посвященный открытию школы в Департаменте образования после того, как США сообщили о рекордном один день шип от 60 000 случаев во вторник.

Ранее в среду президент Дональд Трамп написал в твиттере, что он не согласен с Центрами по контролю за заболеваниями и профилактике рекомендации по открытию безопасно школах осенью, называя их тяжело и дорого.

ЦКЗ опубликовал руководящие принципы в мае за то, что школы должны учитывать в том, как вернуть студентов обратно в здания. Руководство рекомендует более частые и интенсивные чистки, дистанцирование студентов, закрытие общественных местах и многое другое. Что может означать прошу школам нанимать больше сотрудников и инвестировать в повторной примерке школьных зданий, которые могли бы особенно тяжело округов с меньшим финансированием.

Твит Трампа о руководстве произошел через день после того, как он пообещал давлением государственных чиновников и преподавателей во время открытия школы — даже как некоторые государства продолжают бороться с быстро распространяющейся эпидемии.

“Мы очень много собирается давить на губернаторов и школ расконсервировать” Трамп заявил на мероприятии в Белом доме во вторник на школу reopenings. “Открыть свои школы осенью”, – рассказал президент чиновников и учителей школы в посещаемости.

Школы по всей стране закрыто в начале года, когда вирус попал в США тяжело в походе, продвигаясь вперед от обучающихся на расстояние, или виртуальными, обучение. Однако, педагоги подчеркивают, что виртуальное обучение является разрушительным для студента экономического роста и многих студентов зависят от их школы как безопасной среды и источника питания.

В прошлом месяце Организация Объединенных Наций опубликовала доклад о последствиях закрытия школ для детей во всем мире, заявив, что “мы наблюдаем рост насилия и ненависть онлайн” в результате закрытия школ.

Дети, которые заражаются вирусом, менее вероятно, чтобы стать серьезно болен, по данным ЦКЗ, но у некоторых детей проявляются серьезные осложнения со здоровьем, и некоторые из них погибли. Ученые до сих пор исследуют долгосрочные последствия для здоровья для взрослых, а выживших детей Covid-19.

Роль детей в целом распространение вируса по-прежнему неясна. Эпидемиологи подчеркнули, что нет достоверных данных, что показывает, как легко дети заражены вирусом и будут ли они играть важную роль в передаче.

Живые обновления читать компании, увидеть последние новости на COVID-19 вспышкой.