Проект Азизи событий закончит Мина на острове Пальма Джумейра
Azizi Developments finalises Mina project on Palm Jumeirah

Азизи события подтвердили около 94 процентов работы завершены на своей роскошной жилой застройки, Мина.

Отель расположен на восточной части полумесяца пальмы Джумейра.

Структура, возведения стен и внутренней штукатурки на 100 процентов, в то время как плитка, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, механических, электрических и сантехнических, фасадных работ, и лифт работает все 99 процентов.

Бассейн и общую законченную в настоящее время более 95 процентов, с наружных работ сейчас находится на уровне 80 процентов.

Текст объявления

Предлагая около 38,500 квадратных метров застроенной площади, Мина функций 178 единиц, в составе 120 однокомнатных квартир, 54 двухкомнатные резиденции, и четыре просторных, богато разработанные пентхаусы планируется завершить в третьем квартале 2020 года, говорится в заявлении от Азизи.

По ключевым достижением, исполнительный директор по продажам и маркетингу Нима Khojasteh сказал: “Мина, расположен на Тихом восточном полумесяц восьмое чудо света – прекрасный архипелаг, который является знаковым в Дубай, пользуется высоким спросом со стороны как местных жителей, так и международных инвесторов, которые ценят стиль жизни она воплощает.

“Этот проект дорабатывается наполняет нас гордостью.

“Мы с нетерпением ждем его завершения, и мы будем рады вручить ключи от наших уважаемых клиентов в ближайшие месяцы”, – заявил он.

Проект воплощает в себе по-настоящему эксклюзивный, привилегированный, и курорт-как образ жизни, который обогащает жизнь его жителей, и является проявлением Азизи развития клиентоориентированности, внимания к деталям, и вклад в развитие Объединенных Арабских Эмиратов трепет-вдохновляющий пейзаж, – добавил он.

Старше

Канцлер сокращения НДС гостеприимства в развитии экономики