Карнавал круиз линии задержки дебют Марди Град
Carnival Cruise Line delays Mardi Grad debut

Карнавал круиз линии отложила дебют Марди Гра до 2021 года.

Может стать первым СПГ-судно для работы в Западном полушарии, маршруты были запланированы с 14 ноября.

Однако, гости не теперь до 6 февраля следующего года, когда судно отплывает из порта Канаверал, штат Флорида.

Круизная списывают задержки на Covid-19, который вынудил работ на судне должны быть прекращены.

В то же время, компания заявила, сухой карнавал сияние 200 млн долларов капитальному ремонту причала в Кадисе, Испания, теперь не будет завершена до следующей весны.

В результате задерживается прибытие карнавал сияние, карнавал Бриз будут переведены из Форт-Лодердейл в Порт Канаверал и предстоит взять на себя маршруты для карнавала сияние с 8 ноября по 24 апреля следующего года.

Текст объявления

Следовательно, гости на 18-карнавал Бриз отплытия из Форта Лодердейл который должен был работать с 7 ноября, сообщается, что их круизы были отменены.

Наконец, трансатлантический карнавал магии и европейских маршрутов с 13 марта по 3 мая следующего года были отменены.

“Мы продолжаем оценивать влияние Covid-19 пандемии на глобальной торговли, общественного здоровья и наших круизных операций.

“В дополнение к нашей нынешней паузы в сервис, там было много других нежелательных последствий, в том числе судостроительный завод, сухой док и корабль задержек с доставкой, и соответствующие изменения в наши планы развертывания для нашего флота”, – сказал Кристин Даффи, президент линии круиза Масленицы.

“Хотя мы надеялись наверстать сроки строительства на Марди Гра в течение лета, понятно, нам понадобится дополнительное время, чтобы завершить этот великолепный корабль.

“Мы разделяем разочарование наших гостей и ценим их терпение, пока мы работаем через этот беспрецедентный момент в нашем бизнесе и жизни очень многих людей.

“Мы по-прежнему привержены сотрудничеству с государством, общественного здравоохранения и отраслевых чиновников для поддержки мер в ответ на пандемию и вернуться к операции, когда придет время.”

Старше

Эйр Канада возвращается в Ирландию в первый раз

Новые

альянс Oneworld запускает новый безопасности пассажира портала