альянс Oneworld запускает новый безопасности пассажира портала
oneworld launches new passenger safety portal

альянс Oneworld запустил информационный портал для предоставления клиентам последних обновлений на здоровье и благополучие меры их может ожидать во время путешествия.

Этот шаг, как пассажиры считают свои первые рейсы после Covid-19 вспышкой.

Портал является одна остановка ресурс клиента для получения информации о различных мер, осуществленных на земле и на борту авиакомпаний-членов альянса oneworld, а также крупных аэропортов альянса глобальной сети.

Клиентам, путешествующим на мульти-сектор путешествий по всему альянсу можете быть уверены, что авиакомпании-члены альянса намерены защищать свое здоровье и благополучие на каждом этапе их путешествия.

В результате мер, принятых авиакомпаниями включают бесконтактные въезд, расширенной и углубленной очистки воздушных судов и клиентов в аэропортах и залах ожидания, физическое дистанцирование во время процесса посадки, и ношение масок и лицо.

Текст объявления

Это в дополнение к основным мерам, включая использование фильтров HEPA (высокая эффективность частиц воздуха) фильтра на борту самолета.

На портале, пользователи могут легко просматривать актуальную информацию о здоровье и благополучие меры по их предпочтительным входящей в альянс Oneworld.

Клиенты могут также найти меры, которые были введены в крупных аэропортах в альянс Oneworld глобальной сети, для дальнейшей подготовки к их предстоящей поездке.

альянс Oneworld главный исполнительный директор Роб каталку, сказал: “безопасность всегда была главным приоритетом для авиакомпаний-членов альянса oneworld.

“В то время как в полете отличается в эти трудные времена, наши авиакомпании-члены ввели дополнительные меры для защиты здоровья и безопасности потребителей.

“На портале мы представили сегодня-это еще один шаг этого обязательства, и мы надеемся, что клиенты могут иметь еще большее спокойствие, как они возобновить свое путешествие.”

Старше

Карнавал круиз линии задержки дебют Марди Град

Новые

Королевский Карибский присоединяется Норвегии для нового органа безопасности