Королевский Карибский присоединяется Норвегии для нового органа безопасности
Royal Caribbean joins Norwegian for new safety body

Круиз-лидеров отрасли королевской Карибской группы и норвежская линия круиза предприятием объявили о сотрудничестве по разработке расширенных круиз здравоохранения и стандартов безопасности.

Движение прибывает в ответ на глобальный Covid-19 пандемии.

Компании попросили экс-губернатор штата Юта Майк Ливитт и доктор Скотт Готтлиб в качестве сопредседателей недавно созданного здоровая группа Парус.

Группе поручено совместно разработать рекомендации для круизных линий для продвижения своих ответных мер общественного здравоохранения в Covid-19, повысить безопасность и добиться готовности для безопасного возобновления работ.

Экспертная комиссия работает уже почти месяц и предложат свои рекомендации к концу августа.

Текст объявления

Круизных линий, сказал, что его работа будет “открытым исходным кодом”, и может быть свободно принят любой компании или отрасли, которые выиграют от группы научных и медицинских выводы.

“Это беспрецедентный уровень заболевания требует от нас, чтобы разрабатывать беспрецедентные стандарты в области здравоохранения и безопасности”, – отметил Ричард Фейн, председатель и главный исполнительный директор Королевского Карибского бассейна.

“Неся на борту этих уважаемых экспертов, чтобы вести нас вперед демонстрирует нашу приверженность защите наших гостей, наши экипажи и сообществ, которые мы посещаем.”

Группа работает под председательством Левитт, являющийся также бывшим секретарем департамента США здравоохранения и социальных служб США (HHS), и Готлиб, бывший комиссар США продовольствия и медикаментов (FDA).

Члены группы являются признанными во всем мире специалистами в разных областях, включая здравоохранение, инфекционные заболевания, биологической безопасности, гостеприимства и морских операций.

“Мы будем конкурировать за отдыхающих потребителя бизнес каждый день, но мы никогда не конкурировать по санитарно-гигиеническим нормам”, – сказал Фрэнк дель Рио, президент и главный исполнительный директор норвежской круизной предприятием.

“В то время как круизная индустрия всегда имела строгие стандарты здоровья, уникальные проблемы, возникающие в Covid-19 дают возможность поднять планку еще выше”.

Фаин и Дель Рио сказал, что они инициировали панели, чтобы обеспечить планы, которые они будут представлять в Центры США по контролю за заболеваниями и профилактике (CDC) и других регуляторов применения наилучших доступных здравоохранения, науки и инженерной мысли.

Работа группы будет передана со всей отраслью и регулирующими органами.

“В организации здорового панели парусов, мы обратились за участие различные группы ведущих экспертов в областях науки и общественного здравоохранения, которые имеют непосредственное отношение к рекомендации, приведенные не для паруса,” сказал Ливитт.

“Мы рассматриваем нашу работу как важнейшие усилия в области общественного здравоохранения.

“Здоровье и безопасность пассажиров, экипажа, и общины, круиз-посещение судов будет основное внимание этого проекта”.

Старше

альянс Oneworld запускает новый безопасности пассажира портала

Новые

Польша приветствует британские путешественники, как границы открыть