На Земле, цивилизации имеют ограниченный срок жизни.

Римской цивилизации, например, длилась меньше тысячи лет от основания республики до падения его империи (после длительного спада). В новом мире, цивилизации Майя длился около двух тысячелетий (может чуть дольше в зависимости от того, когда вы дату ее начала). В конце бронзового века, греческая Микенская цивилизация длилась всего пять веков или около того. Что касается американской цивилизации (как в США), у которой дела идут, это не будет длиться еще долго.

По каким-то причинам, цивилизации не самовоспроизводящееся состояние дел на этой планете. И, возможно, не на других планетах, либо. На самом деле, пределы жизни цивилизации может объяснить, почему инопланетные пришельцы еще не общались с землянами. Новый анализ предполагает, что вся галактика Млечный Путь в настоящее время размещается всего в нескольких десятках миров оснащен достаточно сложные технологии, чтобы отправить нам сообщение. Они, наверное, рассеяны на столь большие расстояния, что любые сигналы, посылаемые в нашу сторону не было времени, чтобы добраться сюда. И к тому времени, когда сигнал прибывает, может быть здесь никто не вокруг, чтобы услышать его.

“Мы можем представить, что галактики, в которых разумная жизнь широко распространена, но общение маловероятно”, – пишут тома Уэстби и Christopher Conselice в июне 10 Астрофизический журнал.

Уэстби и Conselice из Университета Ноттингема в Англии, основывают свой анализ на модифицированной версии уравнению Дрейка, предложено почти 60 лет назад астроном Фрэнк Дрейк. В то время, когда большинство ученых не принимают всерьез общаясь с Е. Т. Дрейк указал факторы, которые, в принципе, позволяет определить, сколько общение цивилизаций могут существовать в галактике. Его уравнение служит основой для всех последующих научных оценку перспективы внеземного разума.

Уэстби и Conselice принимать формула Дрейка, как “инструмент для оценки количества планет в нашей галактике разумная жизнь которых размещены с возможностью выпускать сигналы, которые могут быть обнаружены с Земли.” (Такое общение внеземных разумных цивилизаций иногда называют аббревиатурой кита.) Но поскольку некоторые из его условий невозможно оценить (например, сколько звезд имеют планеты, а как манты планеты способны провести жизнь), Уэстби и Conselice утвердить новый подход путем принятия допущения, что могут обойти отсутствие данных, необходимых для заполнения в уравнении Дрейка холостой.

Уэстби и Conselice сначала предположить, это займет 5 миллиардов лет для интеллектуальных, технологичных жизни — потому что это (приблизительно), сколько времени прошло на Земле. В некоторых случаях они предполагают, что любой обитаемой планете, которая длится так долго, на самом деле, изменений в жизни. Учитывая эти данные, задача подсчета галактическими цивилизациями предполагает выяснение того, сколько звезд достаточно старый и сколько планет орбиты этих звезд на расстоянии обеспечивать температуру Ленок плюс вода и другое сырье, необходимое для создания и поддержания биологического существа.

Для один вещь, это означает, что звездная система должна обладать достаточным количеством металлов — в аргот астрономов, элементы тяжелее водорода или гелия. Углерода, кислорода, азота и других более сложных веществ должны быть доступны для жизни к обеим развиваться и строить радиопередающие устройства или лазеры, чтобы посылать сигналы через пространство.

Поэтому в своих новых кита уравнение, Уэстби и Conselice показать, как много умных, общаясь цивилизаций в галактике сегодня зависит от того, сколько звезд в галактике содержится, как многие из них более 5 миллиардов лет, сколько пригодных для жизни планет, и среднее время жизни развитой цивилизации. Хруст всякие цифры о скорости звездообразования и возрастов, Результаты поиска планеты и другие астрономические исследования дает оценки для каждого термина в уравнении кита. Получается, что некоторые из этих факторов не очень сильно ограничивает перспективы чужой жизни. Почти все звезды в галактике имеют возраст старше 5 миллиардов лет, например (а их средний возраст составляет почти 10 миллиардов лет).

Некоторые из этих звезд будет исключено, как Е. местообитаний т. Из-за отсутствия сырья. Если предположить самый пессимистичный сценарий — что жизнь требует от звезды, чтобы иметь по крайней мере столько металла, как солнце — исключает примерно две трети звезд в галактике. Из тех оставшихся, фракция с планетами на орбите, способствующих обитаемость является, вероятно, примерно на 20 процентов.

Поскольку галактика является домом для более чем 200 миллиардов звезд, возраст, металлоемкость и обитаемости ограничения по-прежнему оставляют миллиарды возможных обителей кита. Но что до факторинга в жизни цивилизации. Можно с уверенностью сказать, что общаясь цивилизации последние 100 лет, так как техника Земли была испускать радиоволны так долго. Но если нет высокотехнологичного общества, выживает в течение более чем столетия, немногие будут в это время общаться с нами. В соответствии со строгими предположениями, при условии 100 лет, а средняя продолжительность жизни кита вычисляет только 36 общение цивилизаций в галактике. Если это так, гораздо больше фильмов были сделаны на Земле, об инопланетных цивилизациях, чем есть на самом деле являются инопланетными цивилизациями.

Среди этих 36, ближайший сосед, вероятно, будет около 17 000 световых лет от нас, “делает общение или даже обнаружение этих систем практически невозможно с помощью существующих технологий” Уэстби и Conselice писать. Для амбициозного жизни цивилизации 2000 лет, до ближайшего соседа-кита все еще может быть в тысячах световых лет от нас. В крайне оптимистичном варианте, со средним высокотехнологичным жизни миллион лет, ближайшая цивилизация должна быть в пределах 300 световых лет и может быть как 20.

“Время жизни цивилизаций в нашей галактике Большое неизвестное … и на сегодняшний день является наиболее важным фактором в уравнении кита,” Уэстби и Conselice внимание. “Понятно, что … очень долгий срок службы необходимы для … Галактики, чтобы содержать даже несколько возможных активных современных цивилизаций”.

Если вам интересно, как разные предположения могут повлиять на перспективы получения иностранцу по электронной почте, вы можете проверить инструмент на чужой сайт калькулятор цивилизация, созданная физиками Стив Вудинг и Доминик Czernia. Их инструмент позволяет подключить ценностей либо новое уравнение кита или оригинальная формула Дрейка, чтобы увидеть, как различные предположения влияют на население галактики от инопланетных цивилизаций.

Все такие расчеты очень неточны. Диапазон неопределенности для Уэстби и Conselice по оценке 36 цивилизаций, например, в четыре-211. Но отсутствие точности не столь значимым, как основная мысль — важность существования цивилизации на шансы получения сообщения. И это сообщение подразумевает, как Уэстби и Conselice подчеркнуть, что никаких новостей из “E. T.” – Это плохой знак для существования цивилизации на Земле.

Поскольку большинство звезд в галактике гораздо старше, чем солнце, отсутствие сигналов до сих пор говорит о том, что большинство общения цивилизаций уже пришел и ушел, как Майя и Myceneans. Если это так, то способность к общению может означать способность к самоуправлению-уничтожить.

“Пожалуй, ключевым аспектом разумной жизни, по крайней мере, как мы ее знаем, это умение себя уничтожит,” Уэстби и Conselice комментарий. “Насколько мы можем судить, когда цивилизация развивает технологии, чтобы общаться на больших расстояниях она также имеет технологию, чтобы уничтожить себя и это, к сожалению, скорее всего, универсальный.”

Иными словами, вся земная цивилизация пойдет по пути Римской империи рано или поздно. Есть много возможных дорог к гибели. Ядерная катастрофа-это всегда возможность, хотя в наше время представляется более вероятным, что вирусная пандемия перезагрузится биосферы планеты. Или изменение климата может сделать работу. Если все остальное терпит неудачу, всегда в социальных сетях.

Но всегда есть надежда, что высокотехнологичное общество может прожить дольше. Может быть, долгоживущих инопланетные цивилизации не так далеко, в конце концов, но просто решили не общаться с пользой, потому что мы, кажется, не быть достаточно цивилизованным.