Говорит верхней трубе официального здравоохранения администрации непонятно, насколько это будет безопасно провести съезд Республиканской партии (RNC), которые в Джексонвилл на следующий месяц, как Флорида видит рекордное число случаев синдрома.

Комментарии в воскресенье пришли через месяц после того, как республиканские чиновники перенесли мероприятие из Северной Каролины из-за спора за меры предосторожности.

Стивен Хан, пищевых продуктов и медикаментов администрация, комиссар, также отказался подтвердить претензии президента Дональда Трампа, что в 99% случаев коронавируса были безопасными, и назвал ситуацию “серьезной проблемой”.

Рекордное число людей с положительным результатом анализа на вирус в Джексонвилле во Флориде, Хан спросил, Если было бы безопасно провести обычно большом скоплении КРС всего за семь недель.

В субботу, Флорида сообщили о новом рекорде почти 11,500 новых случаев заболевания коронавирусом, на фоне всплеска дел в западных и южных штатах. На сегодняшний день около 130 000 человек погибли в США из-2,83 млн. случаев.

“Я думаю, что это слишком рано, чтобы сказать,” Хан сказал по государственному телеканалу CNN о программе Союза. “Мы должны увидеть, как это разворачивается во Флориде и в других местах по всей стране”.

Республиканской партии в июне объявил, что движется большинство из Конвенции деятельности в Джексонвилл из Шарлотта после битвы за проблем коронавирус безопасности с губернатором Северной Каролины Рой Купер, демократ.

Пост прослушивания: вирус заговора: COVID-19 дезу в США (25:40)

Наблюдатель Шарлотта сообщил губернатор не гарантия мероприятие может быть проведено на полную мощность в августе.

Купер также сказал в письме к Республиканской партии чиновников Конвенции, маски для лица и социальное дистанцирование будет необходимость в такой сбор.

Трамп, в Твиттере, сообщил губернатор сделал это “абсолютно невозможно для Республиканской партии, чтобы иметь свое Конвенции”.

Губернатор Северной Каролины, @RoyCooperNC, сделали это совершенно невозможным для Республиканской партии, чтобы иметь там Конвенции, и все мы любим государство. Миллионы долларов, и рабочих мест, потерянных за счет государства. Голосуйте за @DanForestNC!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 2 июля, 2020

Тем временем, в городе Джексонвилл, во главе с мэром Республиканской Ленни Карри, начали требовать масок в общественных прошлой неделе после того, количество случаев продолжает расти.

‘Безобидно’

Трамп, как известно, процветают на большие толпы на его предвыборные митинги и не использовала маски или меры социального дистанцирования на события в стране началось открытие с остановкой коронавирус.

Президент также неоднократно стремились свести к минимуму скачок в подтвержденных случаях и утверждают без доказательств в Четвертой Речи июле, что в 99 процентах случаев в США были “абсолютно безвредны”.

Хан, член целевой группы Белого дома коронавирус, попросили прокомментировать заявление своего босса.

“Так, я не собираюсь выяснять, кто прав, а кто виноват”, – сказал он. “Это серьезная проблема, которую мы имеем. Мы видели всплеск в делах. Надо что-то делать, чтобы остановить волну”.