Бритиш Эйрвейз по увеличению маршрутной сети в ближайшие недели
British Airways to increase route network in coming weeks

Компания “Бритиш Эйруэйз” возобновляет полеты в несколько пунктов назначения по своей сети в этом месяце, хотя и меньше, предлагая частотах из-за снижения спроса и влияния глобального карантинные ограничения.

По всей Великобритании и Европе, авиакомпания вернется к более коротких рейсах до конца июля, в том числе из Австрии, Болгарии, Чехии, Хорватии, Дании, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Косово, Марокко, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии и Турции.

Внутренние рейсы будут возобновлены между Лондон и Белфаст Инвернесс, Джерси, Манчестер, Ньюкасл и Ньюки и авиакомпания будет двигаться в два ежедневных поезда до Эдинбурга и Глазго.

Компания “Бритиш Эйруэйз” также вернется к небольшое количество нормальной дальнемагистральных маршрутах к концу июля.

Услуги возобновится в Северной и Южной Америке, включая рейсы в Бермудские острова, Даллас, Майами, Сиэтле и Торонто.

Текст объявления

Эти присоединиться перелета в Сан-Франциско, которая была возобновлена в июне вместе с обслуживаемых маршрутов, включая Бостон, Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорк (JFK) и Вашингтон, с очень сокращенному графику.

Карибского бассейна также увидите Британские Авиалинии возврат с июля до Барбадоса и Кингстон, Ямайка.

Присоединение Гонконга и Сингапура на Дальнем Востоке, что опять же, авиакомпания возобновила общества летающие в июне, будут услуги Ханеда в Японии.

Алекс Круз, британский дыхательных путей главный исполнительный директор, сказал: “после нескольких месяцев строгой изоляции и стресса, мы знаем, что люди хотят путешествовать, чтобы воссоединиться с друзьями и семьей, и взять заслуженный отпуск.

“Мы приняли меры, чтобы правительство Великобритании и регулятор авиационным стандартам – чтобы убедиться, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы защитить благополучие наших клиентов и коллег и мы попросим их внести свой вклад в это.”

Старше

Отель Indigo откроется в Ларнака Кипр

Новые

Визз Эйр приземляется в Абу-Даби впервые