Отель Bulgari Рома дебютирует в 2022 году
Bulgari Hotel Roma to debut in 2022

Булгари заключила договор на новый отель в центре Рима, открытие которого запланировано на 2022.

Новый отель будет расположен в центральной площади Аугусто императоре.

Это в самом сердце микрорайона Марсовом поле Риме, в нескольких минутах ходьбы от Виа дель Корсо и Виа дель Бабуино, знаменитой Испанской лестницы и подпись Булгари флагман на Виа Кондотти.

Новый отель Bulgari Рома занимает великолепное здание, принадлежащее свойства Эдиционе, которые помогали отели в компанию CBRE на выбор арендатора.

Здание было построено между 1936 и 1938 годах по проекту архитектора Ballio Витторио Морпурго.

Текст объявления

Рационалистической дом, который сталкивается с двумя из самых знаменитых римских достопримечательностей, алтарь мира и Мавзолей Августа, первого римского императора, который сейчас находится на ремонте, раскрывает монументальную, современная архитектура подчеркивается использованием традиционных римских материалов и цветов.

Как с других отелей Bulgari в мире, итальянской фирмы Антонио Читтерио Патрисии Виел будет ответственным не только за архитектурный проект и дизайн интерьера нового отеля Булгари Рома.

Отель предлагает более 100 номеров, большинство из них люксы, а также престижный ресторан Иль куратор от шеф-повара Нико дель-Ромито и бар Булгари, расположенные на верхнем этаже, чтобы гарантировать уникальный вид на Вечный город.

Отель также будет включать в себя ряд дополнительных услуг, в том числе высокого класса спа-центр с крытым бассейном, и государство-оф-арт-тренажерный зал, предлагая эксклюзивный метод обучающего семинара компании Bulgari.

Как уникальная особенность, отель Булгари Рома представит также читальный зал, содержащий коллекцию драгоценных томов, посвященных истории ювелирных изделий.

Такая библиотека будет открыта для гостей и для общественности по предварительной записи.

“Мы особенно гордимся тем, что обеспечили такое необычное место для нового отеля Bulgari в Риме”, – говорит исполнительный директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

“Этот отель должен быть открыт в 2022 году, представляет собой выдающееся достижение для компании Bulgari, которая будет, наконец, иметь свой собственный “храм” прямо в городе, где компания была основана, и что все-таки представляет сегодня бьющимся сердцем бренда.

“Это будет однозначно Рома самый роскошный опыт гостеприимства когда-либо”.

Будучи в Риме Булгари родной город, это открытие станет замечательным дополнением к Булгари отели & курорты коллекцию, которая уже насчитывает шесть объектов недвижимости в Милане, Лондоне, Бали, Пекин, Дубай, Шанхай и который в дальнейшем будет расширен, между 2021 и 2023 годы, с вводом в строй в Париже, Москве и Токио.

Отель Bulgari Рома дебютирует в 2022 году

Отели коллекция Булгари & Resorts располагает выразительный, смелый итальянский стиль Булгари, уникальный дизайн, подают блюда современной итальянской кухни и роскошные курорты.

Он передает волнение марки Bulgari, его вневременной гламур и великолепные итальянские ювелирные наследие.

Выросший в коллекцию из трех знаковых отелей и курортов в Милане, Лондоне и на Бали, отели Булгари & курорты недавно обогатилась Пекин, Шанхай и Дубай.

Сама компания Bulgari была основана в Риме в 1884 году, как ювелирный магазин и быстро завоевала репутацию итальянское качество с изысканным мастерством и великолепными творениями.

Старше

Визз Эйр приземляется в Абу-Даби впервые

Новые

Англии публикует карантина в списке путешествий