Англии публикует карантина в списке путешествий
England publishes quarantine-free travel list

Пассажиров, прибывающих из определенных направлений отпадет необходимость собственной изоляции, когда приехав в Англию министр транспорта, Грант шаппс нанес подтвердил.

Полный список стран, официально опубликован, в том числе и популярных направлений в Испании, Германии, Франции и Греции.

Ирландия уже освобождены как часть общего туристического пространства, как и Нормандские острова и Остров Мэн.

Португалия и США, однако, в настоящее время не считается безопасным.

Новые меры вступят в силу с 10 июля, означая, что путешественники, прибывающие выбранного направления смогут въезжать в Англию без собственной изоляции.

То есть, если они были в или транзитом через неисключенный страны в последние 14 дней.

Торговля виз тела приветствовала запоздалое решение.

Пресс-секретарь сказал: “Сегодняшнее заявление правительства будет встречено с огромным облегчением туристической отрасли, которая сейчас можете планировать заранее и принимать заказы летнего отдыха.

“Туристический бизнес был под огромным давлением, с начала пандемии, и отрасли сейчас могут начать, чтобы встретить клиентов’ сдерживаемая жажда путешествий.

“Получение баланса риска для здоровья и экономического риска является сложной задачей, и мы решительно поддерживаем правительство выступает с этой инициативой.”

Текст объявления

Оценка риска проводится путем совместного центра биобезопасности, в тесной консультации с общественного здравоохранения Англии и старший медицинский офицер, шаппс нанес объяснил.

Оценка основана на ряде факторов, включая заболеваемость коронавирусом, число новых случаев и потенциал развития болезни в пункт назначения.

Все пассажиры, кроме тех, на список исключений, все-таки необходимо предоставить контактную информацию о прибытии в Великобританию.

Ожидается, что число освобожденных стран также не потребует прибывших из Великобритании к собственной изолировать – хотя это еще не подтверждено.

Это будет означать, что отдыхающие, которые путешествуют и из некоторых мест не понадобится самостоятельно изолируют на любой отрезок пути.

В странах, освобождаемых и территорий будет находиться под постоянным наблюдением, так что если повышаются риски для здоровья самоизоляции меры могут быть повторно использованы, чтобы помочь остановить распространение болезни в Англии.

Иностранных дел и по делам Содружества, как ожидается, также обновить свой глобальный консультативный против всех, а международное необходимые поездки, чтобы освободить определенные направления, которые больше не создаст неприемлемо высокий риск Covid-19.

Шаппс нанес заявил: “сегодняшний день знаменует следующий шаг в открытии нашей великой нации.

“Если вы отдыхающий готов путешествовать за рубежом или бизнес хотят снова открыть свои двери, это хорошая новость для британцев и хорошая новость для британского бизнеса.

“Весь народ работал не покладая рук, чтобы добраться до этой стадии, поэтому безопасность должна оставаться в наших глазах Слово, и мы, не колеблясь, быстро двигаться, чтобы защитить себя, если зараженность рост стран мы возвращаемся с”.

Он добавил: “советы путешественнику основывается на оценке ряда факторов, которые могут представлять опасность для британских граждан за границей, с использованием различных критериев в список стран, освобожденных от самоизоляции меры.

“Она основана на ряде факторов, включая эпидемиологических рисков, потенциала местных систем здравоохранения, транспорта и правопорядка.

“Эти ФБК советов льгот вступит в силу с 4 июля и будет находиться под постоянным контролем.”

Изъятия из самоизоляции применить ко всем видам международных перевозок, включая морские и международные железнодорожные маршруты, а также рейсы.

Автономные администрации изложу свой подход к исключениям, и поэтому пассажиры вернувшись в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии должны гарантировать, что они следуют законам и инструктивный материал, который применяется там.

Дэйл Келлер, главный исполнительный бара Великобритания приветствовали этот шаг.

Он сказал: “список освобожденных стран, чего все с нетерпением ждали и что нам нужно, это четкие и лаконичные требования по истечении короткого срока вмешательств, которые часто капать отразилось на отрасли и общественности.

“Снятие карантина и пересмотра ФБК советов, в сочетании с усилением мер здравоохранения, занятых на протяжении поездки пассажира, это наконец позволит авиакомпании, чтобы безопасно добро пожаловать пассажиров с их благополучия и уверенности в качестве наших главных приоритетов”.

Он добавил: “На этой неделе ЕС опубликовал свой собственный список, предложив отмену ограничений на поездки из более чем 40 государствами-членами и третьими странами, и мы считаем, что нет оснований всей Великобритании не следует возобновлять, по крайней мере, что число первоначальных стран, учитывая многослойный мер по снижению риска, сейчас на месте.

“Каждый день, что зарубежные рынки будут закрыты обходится тяжело Великобритании в потере рабочих мест, сворачивание торговли и негативные социальные последствия, и мы призываем правительство Великобритании постоянно пересматривать и расширять список стран, как только будут соблюдены определенные критерии”.

Изображение: Джеймс Горли/ААП/ПА изображений

Старше

Отель Bulgari Рома дебютирует в 2022 году

Новые

Аида круизы распространяется отмены в сентябре