Виз дает советы после Covid-19 отпускники
ABTA offers advice to post-Covid-19 holidaymakers

Виз представила новую ориентированные на клиента веб-страница под названием ‘перезапуск путешествия – руководство для клиентов, разработанный, чтобы взять пассажиров на основе дополнительных шагов, чтобы рассмотреть, как они забронировать их следующей поездки.

Этот шаг, как карантинные ограничения будут сняты для отдыхающих, возвращающихся из десятков стран.

Здесь на сайте представлены как планировать свои поездки за границу, чего ожидать от своей путевке, как только они прибудут в пункт назначения и рекомендации по их возвращению в Великобританию.

На этой странице также подчеркивается, что здоровье, безопасность, гигиена и меры безопасности будут на месте, что, безусловно, сделает их праздник выглядеть и чувствовать себя иначе предыдущим опытом.

Текст объявления

Поощрять через социальную рекламную кампанию достигнет более 500 000 потенциальных отдыхающих, новый сайт направлен на оказание поддержки участникам, помогая управлять ожиданиями клиентов для своего отдыха.

Кроме того, виз планирует поделиться туристическую контента через свои социальные каналы с restartingtravel#, чтобы показать клиентам, как направления открытия и готовится к встрече этим летом британские путешественники.

Марк Танзер, исполнительный директор ABTA, во сказал: “месяцев ограничения на поездки по понятным причинам привело к отложенному спросу на отдых, многие отдыхающие стремятся забронировать заслуженным отдыхом.

“Как международные поездки начнет перезагружаться, важно, что ABTA, в качестве доверенного организации путешествий, предоставляет клиентам информацию и советы, которые помогут их забронировать с уверенностью.

“Эта новая страница будет направлять отдыхающих через соображения, когда дело доходит до планирования отпуска в этой новой среде и будет обновляться с последними рекомендациями как возможность путешествовать и продолжать развиваться”.

Старше

Воздух залива, чтобы вернуться в Объединенные Арабские Эмираты на следующей неделе

Новые

ВСПТ дает осторожные добро пожаловать в карантин-бесплатный проезд