ВСПТ дает осторожные добро пожаловать в карантин-бесплатный проезд
WTTC gives cautious welcome to quarantine-free travel

Мир Путешествий и туризма совета президент страны Глория Гевара принял решение о снятии карантинных требований для лиц, въезжающих в Англию из ряда стран.

Министр транспорта Грант шаппс нанес обнародовал список направлений, с Франции, Германии, Испании и Греции среди тех, которые считаются безопасной.

В ответ, Гевара сказал: “ВСПТ осторожно приветствует решение правительства вновь открыть границы Англии на 10 июля для обеспечения туристов и отдыхающих, чтобы снова путешествовать.

“Потребители и те, кто работает в сфере туризма с нетерпением ждут этой новости.”

Текст объявления

Она добавила: “впрочем, там был неутешительным отсутствие координации для обеспечения того же правила распространяются одновременно по всей Великобритании.

“Мы извлекли уроки из прошлого, что отсутствие координации между правительствами и с частным сектором вызывает долгосрочные нарушения в путешествии, более высокая стоимость и гораздо медленнее восстановление.”

Автономные администрации изложу свой подход к исключениям, и поэтому пассажиры вернувшись в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии должны гарантировать, что они следуют законам и инструктивный материал, который применяется там.

“Это может вызвать путаницу для туристов, и мы нуждаемся в большей ясности о которых освобождены стран не требуют, прибывающих отдыхающих из Великобритании и путешественники самостоятельно изолировать”, – продолжил Гевара.

“Такое отсутствие взаимности бы поставил Великобританию в явно невыгодное положение в тот момент, когда мы должны быть предоставление путешественникам гарантий нужно восстановить доверие потребителей.

“Одеяло меры карантина убить рейсе и должен редко использоваться, так как они душат экономическую активность.”

Старше

Виз дает советы после Covid-19 отпускники