Поездная запускает функцию социальное дистанцирование, чтобы путешественники Великобритании
Trainline launches social distancing function to UK travellers

Поездная развернула общенациональную бета-тест толпе оповещения, функция краудсорсинга в свое приложение, чтобы помочь клиентам предупредить своих попутчиков, если это не возможно, чтобы социальные расстояние на конкретный поезд.

Эта функция доступна для всех пользователей приложения поездная с сегодняшнего дня.

Он предназначен для того, чтобы сообщество поддержки поездной магистрали, чтобы предупредить друга, если некоторые части поезда (передний, средний и задний) слишком заняты на социальное дистанцирование.

Сведения пробной функции, которая была запущена в приложение поездной магистрали за последние две недели на севере путешествий, только показывает, что в течение этого периода клиенты отзывах, что можно было социальной дистанции на 90 процентов поездов.

Толпа оповещения работает, когда клиенты нажмите кнопку ‘живая трекер для предстоящего пути в приложение.

Текст объявления

Всплывающее сообщение с запросом клиента, чтобы подтвердить, действительно ли социальное дистанцирование можно на их поезд, нажав на ‘палец вверх’ или ‘палец вниз’ кнопку.

Если клиент нажимает “большие пальцы вниз” им будет предложено поделиться ли они в передней, средней или задней части поезда.

Если клиент акции отзывы сказать, социальное дистанцирование не возможно, пузырь будет отображаться для всех клиентов поиск этого пути в приложение.

Оранжевый пузырь означает, что клиенты сообщили, весь поезд как заняты, синий пузырь означает, что клиенты сообщили одной секции поезда (передней, средней или задней) как занят.

Количество в пузырь показывает, сколько пользователей поделились этой обратной связи.

Комментируя нововведение, директор по технологиям в поездной магистрали, Марк Холт, гласит: “помогая клиенты спокойно сесть на поезд является нашим приоритетом номер один, и мы всегда стремимся дать им как можно больше живой информации, сколько возможно путешествие.

“Толпа оповещения дает возможность нашим клиентам получить долю в-момент, на обратную связь, чтобы помочь более широкому сообществу поездной магистрали.”

Старше

Управление гражданской авиации призывает авиакомпании сделать больше на возврат

Новые

ВСПТ подчеркивает экономические преимущества перезапуск туризма