London Southend reopens following Covid-19 shutdown

Аэропорт Лондон Саутенд открыл свои двери для пассажиров в терминал впервые в течение трех месяцев после закрытия из-за Covid-19 вспышкой.

Главный исполнительный аэропорт, глин Джонс, вырезать радужной лентой в честь НГС рабочие на открытие церемонии на рейс Малага с Ryanair.

Терминал упакован с новыми меры для защиты пассажиров и сотрудников аэропорта.

Джонс сказал: “Мы работали очень трудно обеспечить меры для создания биосферы в терминале, обеспечивая доверие к нашим клиентам.

“Как самый современный аэропорт Лондона, дизайн терминала и пространство поддерживает социальное дистанцирование и позволяет примерно 17 квадратных метров на одного пассажира в часы пик.”

Текст объявления

Во время пандемии прекратила пассажирские рейсы в аэропорт продолжил грузовых операций и рейсов для репатриации без проблем.

Услуг, как ожидается, возобновятся в июле из авиакомпаний-партнеров, включая Ryanair, Визз Эйр и Flyone – плюс новый маршрут в Норвегии, который стартует в августе с Wideroe.

В то время как сокращенному графику изначально действовала свежая информация о рейсах доступна через авиакомпании напрямую и аэропорт будет предоставлять обновления по мере их появления.

Ряд мер безопасности были введены для создания биосферы в терминале, из обязательных лицо и только тех, кто путешествует внутрь, для улучшения очистки и био-экраны на всех очных мест.

Джонс продолжил: “мы сокращаем точек касания в течение всего путешествия, чтобы ограничить возможное распространение вируса, глубокая чистка будет происходить каждую ночь в то время как команда уборщиков будет санировать поручни и поверхностей на протяжении дня.

“Мы стремимся к безопасности и продолжить обсуждения для дальнейшего инвестирования в инновации в аэропорт”.

Как только лондонский аэропорт определен как низкий риск по EASA (европейское Агенство по авиационной безопасности) – это привлекательный вариант для тех, кто путешествует.

Старше

Мир вина, чтобы открыть в “порту” этим летом

Новые

Гринолл, чтобы привести заказ отелей, как главный исполнительный