Greenall to lead Bespoke Hotels as chief executive

Заказ отелей объявила о продвижении Томас Гринол на должность главного исполнительного директора компании.

“Томас был с нами почти девять лет, последние четыре коммерческим директором”, – сказал Гайдн Фентум, соучредитель заказ отелей.

“Он был одним из ключевых членов исполнительной команды за рулем бизнес вперед, в тот период, когда бизнес расширился, на каждую метрику”.

“Очень приятно наблюдать расцвет изящных молодых талантов”, – прокомментировал Гайдна, который подходит к роли председателя.

“Томас представляет будущее нашего бизнеса и после двадцати лет у руля Робин и я рады передать эстафету.

Текст объявления

“Это абсолютно правильное время для кого-то с видением и энергией, что Томас продемонстрировал, чтобы группа продолжает жить с именем – индивидуальные решения будут более важными, чем когда-либо как нам выйти из Covid-19 кризис в сильно изменившемся мире.”

Гринолл выходец из семьи богатой в гостеприимство.

Гринолл Уитли & Co была основана в 1762 году.

Позже это стало группой Гринол и включала в себя как де Вер и отели поселка.

Женат, двое детей, он остается страстным спортсменом – он был национальной охоты жокей с 2003 по 2008 год – но скорее всего, можно найти на поле для гольфа для семьи и бизнеса позволит в эти дни.

Гринолл сказал: “Хотя мой контракт не может прийти в более неспокойное время, мы видим значительные возможности для заказ гостиницы.

“У нас есть многолетняя управленческая команда с большим опытом, гибкие коммерческие структуры и эклектичный портфеля”.

Заказ отеля Hotel Group была основана в 2000 году и остается полностью независимой, управляющий более чем 100 гостиниц в Великобритании либо в качестве собственника, совместное предприятие, оператором договора или оформления консультантом.

Старше

Лондон Саутенд открывается после Covid-19 выключение