Dubai unveils new tourism guideline ahead of reopening

Дубай представил планы вновь открыть свои границы для туристов с 7-го июля.

Город надеется приветствовать путешественников со всего мира, гарантируя их безопасность под руководством Всемирной Организации Здравоохранения.

Ряд новых руководящих принципов был представлен в качестве цели стремится свести к минимуму дальнейшее распространение Covid-19.

Хелал Almarri, генеральный директор департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, пояснил: “Мы ожидаем туризма возвращайся быстрее”.

Он добавил, что крайне важно для мира, чтобы открыть для проезда, и только потом может эмирата смотреть в будущее.

Текст объявления

Выступая в городе брифинг для заинтересованных сторон сегодня утром, которая прошла практически в первый раз, он добавил: “в течение ближайших восьми-десяти недель мы будем продолжать видеть открытие страны для путешествия, что делает его легче планировать, и мы считаем, мы будем в гораздо более уверенную позицию.

“В настоящее время мы находимся на втором этапе, собирается вернуться к прибыльности, с трехфазным следовать, который будет отклеиваться.

“Мы остаемся полностью привержены сектора”.

Однако Объединенные Арабские Эмираты, была исключена из списка стран, представленных Европейским Союзом как безопасно путешествовать.

Движение на это “ожидается в ближайшие недели”, – сказал Almarri.

Департамент туризма и коммерческого маркетинга в настоящее время стремится поднять осознание того, что пунктом теперь вновь, объяснил он, и будут искать, чтобы конвертировать это в конкретные заказы с сентября.

По прибытии, Almarri рассказал заинтересованным лицам, что визовые правила не изменились.

“Однако, теперь туристы обязаны иметь медицинскую страховку, это то что было необходимо в прошлом, но сейчас мы больше сосредоточены на нем, и мы ищем варианты, как обеспечить это”.

Тест ПЦР также будет обязательным для всех посетителей, принимать до четырех дней до поездки, или предлагаются бесплатные аэропортами Дубая.

Если путешественники теста положительные, они будут помещены в карантин, расходы, понесенные туристом.

В то же время, Эмирейтс продолжает увеличить свою маршрутную сеть по всему миру, а компания FlyDubai также добавлено ряд стран Восточной Европы в последние дни.

Более Подробную Информацию

С новейшей концепцией позиционирования Дубая как ведущего туристического направления в мире, Департамент туризма и коммерческого маркетинга миссия заключается в повышении осведомленности эмирата среди глобальной аудитории и для привлечения туристов и инвестиций.

Дубай туризм является основным органом планирования, контроля, развития и маркетинга туризма.

Эмират является ведущим в мире мышей назначения избирателями в мире туристических премий.

Узнайте больше на официальном сайте.

Старше

компании EasyJet, чтобы закрыть базы в Станстед, Саутенд и Ньюкасл