Richardson to lead 11 Cadogan Gardens

Легендарные роскошные отели объявила о назначении Иэна Ричардсона в роли генерального менеджера в 11-звездочный отель, роскошный бутик-отель в самом сердце Челси, Лондон.

Ричардсон соединения из группы Джумейра, где он имеет обширный опыт в различных свойств, входящих в портфель.

Следующие роли в оздоровительный и управления компания начала в свое время с Джумейра, он был назначен генеральным менеджером эксгибиционист отель еще в 2011 году.

Он проводил время в качестве временного генерального директора в Гросвенор Хаус отель Джумейра в 2014-15 годах, а в 2018 году Ричардсон открыл ожидаемых Джумейра Отель Флагман отель в Азии.

По возвращении в Лондон в 2019 году, он был назначен генеральным менеджером в Джумейра Карлтон Тауэр и руководил подготовкой к масштабной реконструкции отеля, который начался в сентябре прошлого года.

Текст объявления

Комментируя это назначение, исполнительный директор легендарные роскошные отели, Андрей Стембридж, сказал: “Мы рады приветствовать Иэн Ричардсон с легендарной командой, роскошные отели, за будущий рост и успех наших специальных Лондона в районе отеля.

“В ноябре прошлого года 11-звездочный отель пополнят семейный отель Relais & Châteaux, так как только Ассоциации лондонского отеля, и мы рады, что для Йена, чтобы далее продвинуть имущества, поскольку оно вводит новый пост-пандемический период.”

Старше

компания airBaltic возобновить на этой неделе в Лондоне услуги

Новые

Возвращает туризма Барбадоса заявляет Covid-19 победа