Tourism returns as Barbados declares Covid-19 victory

Премьер-Mottley Амор, министр Барбадоса объявило остров местом свободным от Covid-19, со всеми установить комендантский час будет снят завтра.

Назвав это решение важной вехой в борьбе против пандемии коронавируса, она добавила, что в настоящее время нет активных случаев вируса в стране.

Премьер-министр сделал это заявление в ходе пресс-конференции на суд Ilaro, в окружении министра здравоохранения и благосостояния, Джеффри Бостик; министр туризма и международного транспорта, Керри еще; и генеральный прокурор, Дейл Маршалл.

Mottley поблагодарил Бостик и его команда медицинских работников за их тяжелый труд и самоотверженность в ведущих Барбадоса в этот прорыв.

“Это является свидетельством воли, дисциплина и целеустремленность Барбадосский людей, органы здравоохранения, на прифронтовых работников, основных услуг, социального партнерства, СМИ, полиции, тех, кто на границах, все были неотъемлемой частью успеха, который мы имели до сих пор в борьбе с этой пандемией.

Текст объявления

“И более того, каждый Бажан в каждом доме и в каждой общине”, – сказал Mottley.

Другие заявленные услуги меры включают физическое отдаление в три фута, социальных мероприятий до 500 патронов, и спортивные соревнования со зрителями.

По пятам за 35 дней без новых дел, Mottley поделилась приятной новостью, что коммерческие полеты возобновятся в Международном аэропорту Грэнтли Адамса (Гайя), начавшихся 12 июля два раза в неделю рейсы Эйр Канада из Пирсон по четвергам и субботам.

18 июля Британские Авиалинии возобновит еженедельные рейсы из Лондон Гэтвик; и Джет Блю предварительно установлен, чтобы вернуться на остров 25 июля, с четырех рейсов в неделю из аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

“Мы будем продолжать принимать риск-ориентированный подход к защите нашей страны, нашего народа и наших посетителей”, – подчеркнул премьер-министр.

Внутрирегиональные рейсы на Карибы авиакомпании, как ожидается, возобновятся в середине июля 2020 года, в то время как еженедельное обслуживание вирджин Атлантик из Лондона Хитроу вернется на 1 августа и в октябре повысить к предстоящему зимнему сезону.

Спустя четыре дня, 5 августа, американские авиакомпании возобновят рейсы из Майами, штат Флорида.

Как страна постепенно открывается, еще общие элементы плана перезагрузить туризма, в том числе спутниковое зрелищно-развлекательная деятельность при отсутствии официальной культуры за фестиваль и реконструкция популярного Сент-Лоуренс ГАП.

Mottley добавил, что страна также будет поощрять путешественников, чтобы выбрать Барбадоса для длительного пребывания на новом фоне удаленной работы.

“Мы хотим создать среду, которая позволит людям прийти на Барбадос работать, отдыхать и играть здесь в течение длительного периода времени, в течение Covid-19.

“Почему? Потому что мы знаем, что это одно из лучших мест на земле, чтобы быть и оставаться из-за заботы мы возьмем, чтобы защитить людей этой страны и тех, кто здесь, на острове с нами”.

Старше

Ричардсон вести 11 Кадоган

Новые

Церемонии возложения монет на МСЦ мира Европы