Coin laying ceremony for MSC World Europa

Морской монета церемония по традиции состоялась ранее на верфи Chantiers де “л’антик” на верфи в Сен-Назере, Франция, как был заложен киль на MSC круизы’ первый сжиженный природный газ-приведенный в действие корабль, МСЦ мира Европы.

В 200,000-плюс ГТ корабль планируется ввести в строй в 2022 году, станет, работающих на СПГ судна должны быть построены во Франции.

Африка Ваго Зоя, дочь Алекса Апонте-Ваго и ее муж Пьерфранческо Ваго, МСЦ круизы исполнительный председатель, и Орор Bezard от верфи Chantiers де я Atlantiqueбыл исполняет традиционный морской ритуал.

Пара будет служить в качестве крестных на корабль, представляющий судовладелец и Судостроитель, когда они помещены две монеты под килем, как исторический знак благословения и удачи для реализации проекта, и эксплуатации судна в море.

Ваго сказал: “МСЦ мира Европы является еще одним доказательством нашей приверженности к окружающей среде, так как она ведет к снижению выбросов углекислого газа еще больше, чем многие другие существующие круизные корабли работающих на СПГ, который в настоящее время является наиболее экологически чистым топливом для коммерческих морских операций.

Текст объявления

“С этого судна, мы также вновь подтверждаем нашу веру в инвестиции в передовые экологические технологии, чтобы удовлетворить наши долгосрочные цели-нулевого уровня выбросов от работы.”

МСЦ мира Европа будет представлена новая 50-киловаттный демонстратор систему, которая включает в твердооксидных топливных элементах (ТОТЭ) технологии и использования СПГ для производства электроэнергии и тепла на борту, в первый раз, когда, работающих на СПГ топливных элементов был использован на круизном лайнере.

Это решение ТОТЭ, работающих на СПГ позволит сократить выбросы парниковых газов на 30 процентов по сравнению с обычным двигателем СПГ, без выбросов окислов азота, окислов серы и мелких частиц.

Он также имеет то преимущество, будучи совместим с СПГ, а также несколько малоуглеродистых видов топлива, таких как метанол, аммиак и водород.

Старше

Возвращает туризма Барбадоса заявляет Covid-19 победа

Новые

В Лондоне спрос падает как карантин замедляет заказы