Facebook во вторник объявил, что он запретил насильственные антиправительственные сети связан с более широким “движением Бугалу”, сленговый термин сторонники относятся ко второму нас гражданская война или распад цивилизации.

Но платформа не пытались наименование группы, что подчеркивает сложность борется с аморфной сети связано с целой вереницей внутренних террористических заговоров, которые, кажется, чтобы скрыть свое существование. Среди других осложнений, интернет-подкованные участники, как правило, держать их на расстоянии друг от друга, часто меняют свои символы и броские фразы и маскировать свои намерения с сарказмом.

Переезд на Facebook определяет группу как опасное организации, подобные ИГИЛ (ИГИШ) и группы белых расистов, которые уже запрещены от его услуг. Социальная сеть-это не запрет на все ссылки на “Бугалу” и сказал, что это только удалением групп, аккаунтов и страниц, когда у них есть “связь с насилием или реальной угрозой для общественной безопасности”.

Свободные движения-это называется “взлом’ 2: электрический Boogaloo,” 1984 года, продолжение фильма о брейк-дансе. “Бугалу” сторонников на акции протеста против COVID-19 блокировки заказов, неся винтовки и носить тактическое снаряжение за гавайские рубашки – сами ссылка на “большой луау,” омофон для “Бугалу” иногда выступают члены группы.

Чтобы быть уверенным, движения бугалу не поддаются простой левый/правый категоризации. @АДЛ описывает его как наличие про-пистолет, “антиправительственные и яростно анти-полиция” и “расист” идеологий. См https://t.co/JFHeFHQtbF и https://t.co/wtQvEHqKi2 2/

— Филлип Картер (@Carter_PE) 21 Июня 2020 Года

Facebook сказал, что движение восходит к 2012 году, и что он внимательно отслеживать его с прошлого года.

Ранее, в июне, Стивен Каррильо, ВВС сержант со связями в “Бугалу” движение, застрелили федерального чекист и его раненый напарник за пределами США здание суда, устроили засаду и убили Калифорния помощника шерифа и ранил четырех других офицеров в Окленде, штат Калифорния.

По данным уголовного дела, Каррильо опубликовано в группе Facebook, “это на нашем побережье сейчас, это должен быть общенациональным. Это прекрасная возможность для целевого специальности суп Буа. Сохранить эта энергия идет”.

Заявление последовало два пожарных смайликами и ссылкой на видео на YouTube, показывая большой толпой напали на двух Калифорнийский патруль шоссе автомобилей. По данным ФБР, “суп Буа” может быть термин последователей движения “Бугалу” используется для обозначения федеральных правоохранительных органов.

Выход: Оставив Экстремизм За | Свидетель (47:08)

В то время как “Бугалу” термин используется превосходства белой расы и других ультраправых группировок, многие сторонники настаивают, что они не расисты или действительно ратуете за насилие.

В рамках анонса во вторник, Facebook сказал, что это было снято 220 аккаунтов Facebook, 95 Instagram счетов, 28 страниц и 106 групп, входящих в “Бугалу”-филиальная сеть. Он также снял 400 других групп и 100 страниц, размещенных подобным содержанием, как насильственное сети, но были сохранены на счетах за пределами его.

Компания заявила, что до сих пор не найдено никаких доказательств из иностранных актеров усилительных “Бугалу”-сопутствующие материалы.