On the Beach remains optimistic despite first-half loss

На пляже зафиксировала в первом полугодии убыток в 34 млн фунтов стерлингов в течение шести месяцев до конца марта, по сравнению с прибылью в размере £12 млн за аналогичный период прошлого года.

Разворот в судьбе приперся на резкое замедление после пандемии Covid-19.

Выручка компании упала на две трети за период с 21 млн. фунтов стерлингов.

Компания не объявляла выплату промежуточных дивидендов.

Безрадостный результат включены исключительные затраты в размере £35 млн, которые компания заявила, представлены расчетная стоимость Covid-19 к торгам в первом тайме.

Онлайн турагент сказал, что объемы бронирования на лето 2021 оставались низкими, но были значительно выше, чем в предыдущем году.

Это было отчасти из-за досрочного освобождения перелета на следующий год большинство крупных авиакомпаний, в заявлении добавил.

“После Томаса Кука распада, группа добилась значительных успехов в первые четыре месяца финансового года, водительский стаж уровень узнаваемости бренда и достижения рост продаж почти на 30 процентов за праздники уходящим летом 2020,” Саймон Купер, исполнительный директор на пляже группы пояснил.

“Мы также добились значительного прогресса в отношении наших стратегических целей в год с классическим пакет праздники будут жить в более 2600 агентств наряду с продолжающимся расширением наших дальнемагистральных пожертвования”.

Текст объявления

Он добавил: “начало Covid-19 пандемии привело к резкому снижению спроса на зарубежные поездки последующим полным закрытием воздушного пространства в Европе к середине марта.

“Гибкость и актива легкий характер нашей бизнес-модели вместе с нашими недавно укрепили бухгалтерский баланс и мер, которые мы предпринимаем, начиная с середины марта, значит, мы вполне способны заработать на неизбежные структурные изменения на рынке после COVID-19.

“В результате комиссия продолжает смотреть в будущее с уверенностью”.

В закат

Также сегодня компания объявила, финансовый директор, Пол Михан, подал в отставку в совет для того, чтобы заняться другим бизнесом.

Присоединение к группе в 2017 году он уйдет из роли и доска на 17 июля и будет доступна, когда и, при необходимости, в течение ближайших месяцев.

Впоследствии, на пляже объявляет, что Шон Мортон, в настоящее время, финансовый директор будет назначен главным финансовым директором и присоединится к совету.

Купер добавил: “Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы от имени Совета поблагодарить Павла за его три с половиной года на пляже, за это время мы успешно завершили два приобретения и, совсем недавно, £67 миллионов размещении новых акций.”

Старше

В Лондоне спрос падает как карантин замедляет заказы

Новые

Круизы мечты приводит промышленности в действие