Dream Cruises leads industry back into action

Гентинг круизные объявил о возобновлении работы на круизах помечтать как оператор стремится стать первым, чтобы вернуться в море.

Обозреватель мечты в режиме двух – и трех-вечером Тайвань по островам маршрутов с 26 июля, вылет из Цзилун и призывая на Пэнху, Цзиньмэнь и Matzu острова.

“После нескольких месяцев детального планирования с властями, чтобы обеспечить безопасность и здоровье гостей и экипажа, мы ценим утверждении проводник мечта возобновление круизных операций в Тайване.

“Круизы мечты станет первой круизной компанией в мире, чтобы начать плавание после глобальной круизной индустрии был закрыт в связи с пандемией”, – сказал Тан Сри Лим КТ, исполнительный, Гентинг-Гонконг.

На Тайване наблюдается низкое число Covid-19 случаев по сравнению с мировыми цифрами также высокую оценку экспертов для ее эффективного реагирования на пандемию.

Текст объявления

Благодаря успеху Тайвань испытал в контроле пандемии в пределах своих границ, местные власти предприняли упреждающий шаг, чтобы укрепить свою экономику и открывать туризма.

Для поддержки этих усилий, круиз-Dream предлагает специальные островам круизы звоню в популярные порты и острова Пенг Ху, остров Мацзу и Цзиньмэнь, где тайваньские гости снова смогут насладиться освежающими короткие вылазки на беззаботных путешествий по океану.

В соответствии с правилами Тайвань до возобновления плавания, исследователь сон, прошли тщательную глубокую очистку и соблюдение строгих карантинных процедур для ее экипажа.

Большая часть экипажа будет от других Гентинг круизных судов линии, которые были на карантине за последние три месяца и все будет пройти 14-дневный карантин на земле после того, как судно прибывает сегодня в Цзилун.

Старше

На пляже остается оптимистичным, несмотря на первое полугодие убыток

Новые

Amaala раскрывает планы на Фостер + партнеры разработанной аэропорт