Amaala unveils plans for Foster + Partners-designed airport

Проект Саудовская Аравия туризм Amaala обнародовал планы на новый аэропорт, спроектированный Foster + партнеры.

В настоящее время проект 3800 квадратных километра находится в стадии разработки на северо-западном побережье королевства, с нового аэропорта вдохновил оптическая иллюзия мираж в пустыне.

Возглавляемая Мухаммадом ибн Салманом Аль Саудом, проект финансируется за счет государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии.

Терминал управления и конструкция башни была разработана британской архитектурные и дизайнерские бюро Foster + партнеры, в то время как мастер-план аэропорта был разработан международной консалтинговой и инжиниринговой группы Эгис.

Текст объявления

Аэропорт будет включать в себя одну из рода практики дизайна, черпая вдохновение от его местоположения.

Его планируется завершить в 2023 году, и предполагается, чтобы вместить один миллион человек в год после того, как он официально откроется.

Комментируя анонс нового международного аэропорта, главный исполнительный директор Amaala, Николай Неаполь, сказал: “врата в Amaala, посетители встретят индивидуальные впечатления с момента, когда они сойдут с самолета.

“От дизайна до персонализации, это будет обычный аэропорт.

“Погружается в дух Amaala, аэропорт будет создать среду, которая воплощает философию назначения за его пределами.

“Это будет уникальное пространство, которое олицетворяет роскошь и знаменует начало незабываемых впечатлений для самых взыскательных гостей. Мы рады работать с Foster + Partners и Эгис над этим проектом”.

Невероятно гордостью представляет #потрясающий международный аэропорт AMAALA по. Вдохновленный драматических условиях пустыни, аэропорт был разработан ведущими архитекторами Foster + Рartners @FosterPartners и Egis @Egis_MiddleEast. pic.twitter.com/d1k0ZldxYG

— AMAALA (@WelcomeToAmaala) 24 июня 2020 года

На подлете к аэропорту, путешественники смогут увидеть ленд-арт с воздуха. Войдя в терминал, посетители будут встречены с зеркальной здание, возвышаясь над пустыней.

Структура берет свое вдохновение из окружающей среды, что создает эффект миража.

Просторный двор позволит закрепить терминал и будет дополняться в современном стиле с произведениями искусства и с учетом опыта.

Аэропорт будет отражать Amaala ультра-роскошный дух гостеприимства, обеспечивая эксклюзивный частный клуб опыт, инкапсуляция основ искусства и культуры; здоровья и спорта; и море, солнце и образа жизни.

Аэропорт также включает в себя климат-контроль ангары, которые будут доступны для частных самолетов, а также наземные службы передачи, доступной в ангаре прибытия.

Старший исполнительный партнер Foster + Рartners, Жерар Evenden, сказал: “отвечая на окружающий пейзаж, здание терминала будет сформировать закрытый шлюз к Amaala курорт.

“Опыт пассажира через все здание будет сродни частного клуба – роскошный и расслабляющий. Ориентируясь на темы искусства, здоровье и спорт, дизайн стремится создать новую модель для частных терминалах, что обеспечивает удобство работы с курорта на самолете”.

Более Подробную Информацию

Нарушая новости туризма рассмотрел проект Amaala в начале этого года – пока идет больше на развитие туризма в Саудовской Аравии здесь.

Старше

Круизы мечты приводит промышленности в действие

Новые

Лиат скорее всего, грозит ликвидация в Карибском бассейне