Ras Al Khaimah declared safe from Covid-19

За отчетный период агентством по развитию туризма-Аль-Хайма (RAKTDA) был сертифицирован как безопасное место Бюро Веритас, мировой лидер в области проведения испытаний, инспекций и сертификации.

Этот шаг, как город выполняет программы ‘Обеспечение защиты’.

Благодаря стратегическому партнерству с “Бюро Веритас”, орган ведущую роль в реализации жестких здоровье, безопасность и гигиенические меры для всех Рас аль Хайма отели для смягчения любых возможных рисков для сотрудников и гостей и предоставление полной уверенности в предназначении.

В рамках продолжающейся серии независимых проверок всех мест в эмирате, партнерства была разработана, чтобы далее уже проверять меры и процессы.

Добавив к глобальной проверки, Рас-аль-Хайма является первым эмиратом в ОАЭ, чтобы получить совет Мир Путешествий и туризма (ВСПТ) счастливого пути штамп.

Текст объявления

Протоколы были разработаны в сотрудничестве с членами ВСПТ (в том числе RAKTDA), ведущих отраслевых объединений и международных организаций, а также охватывает оперативные и готовности персонала, обеспечение безопасной работы, восстановление доверия и реализации стимулирующей политики.

Они также следить за текущим рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и центры по контролю за заболеваниями и профилактике (CDC) и будет продолжать обновляться по мере поступления новой информации о Covid-19 становится доступной.

Раки Филлипс, исполнительный директор Рас-аль-Хайма развитию туризма администрации, отметил: “путешествие начинается с резюме, наша роль в качестве развития туризма орган должен обеспечить надежные меры для защиты здоровья и безопасности наших посетителей и обеспечить спокойствие, необходимое для по-настоящему заслуженным праздником.

“Мы гордимся первым местом в мире, чтобы быть сертифицированы как безопасный Бюро Веритас и получить ВСПТ безопасного путешествия марку и считаю, что будет идти долгий путь к восстановлению доверия и привлечь туристов в Рас-аль-Хайма.

“Это также подтверждает огромные усилия наших партнеров гостеприимства, которые направлены на достижение самых высоких мировых стандартов безопасности, сегодня и каждый день, как в новый нормальный для отрасли”.

Старше

Лиат скорее всего, грозит ликвидация в Карибском бассейне

Новые

Вт Дубаи – Палм возобновить в июле