Высокопоставленные чиновники в Белом доме были известны в начале 2019 секретной разведки, что Россия тайно предлагали вознаграждение для “Талибана” за гибель американцев на целый год раньше уже сообщалось ранее, по данным должностных лиц Соединенных Штатов с прямым знанием разума.

Информация вышла ночь из чиновников Белого дома, который подтвердил президенту невдомек было, по данным агентства Ассошиэйтед Пресс (АП).

Оценка была включена в по меньшей мере одном из письменных ежедневных брифингов президента Дональда Трампа разведки в то время, по мнению чиновников. Затем-советник по национальной безопасности Джон Болтон также сообщил коллегам, что он проинформировал Трамп по оценке разведки в марте 2019 года.

‘Открестились все

Белый дом не отвечает на вопросы о информированности Трамп или других должностных лиц провокаций России в 2019 году. Белый дом заявил Трамп не было – и до сих пор не был неосведомленным, по оценкам разведки, потому что они не были полностью проверены. Тем не менее, это редкий для разведки должны быть подтверждены без тени сомнения, до его представления на высших должностных лиц.

Болтон отказался комментировать понедельник, отвечая на вопрос АП, если он проинформировал Трамп о материи в 2019 году. В воскресенье, он предложил на NBC, Трамп утверждает, что незнание провокации России, чтобы оправдать отсутствие его администрации в ответ.

“Он может откреститься все, если никто никогда ему не говорил об этом”, – сказал Болтон.

Нью-Йорк Таймс сообщила, что чиновники предоставили письменные брифинге в конце февраля козырь выложив их вывод о том, что российская военная разведка размещено и оплачено субсидий на связанные с “Талибаном” боевики убивают американских и коалиционных войск в Афганистане.

В статье приведены два официальных источников, знакомых с вопросом.

Митч знал, и держал руку Трампа, как он отказался от наших военнослужащих. У меня была семья служит в каждой ветке, и оно является невыразимым, что эти два мошенника будут жертвы наших близких в бесконечных войнах.
Дома и за границей, они не волнует, если мы умрем.протокол HTTPS://Т.сотрудничество/8YyHmOWzOm

— Чарльз Букер (@Booker4KY) 27 Июня 2020 Года

Откровения проливают новый под сомнение усилия Белого дома на расстояние козырь из российской разведки оценок. В АП сообщили, что в воскресенье озабоченность в связи с российскими щедротами также были на втором написано президентский ежедневный брифинг в этом году, а нынешний советник по национальной безопасности Роберт О’Брайен обсудил этот вопрос с Трампом. О’Брайен отрицает, что делает это.

В понедельник, О’Брайен сказал, что, хотя оценки разведки в отношении российских щедрот “не были проверены,” администрация “готовились, если ситуация требует каких-либо действий”.

Отношения Россия

Ранее информированности администрации российского усилий поднимает дополнительные вопросы о том, почему Трамп не принимать карательные меры против Москвы за усилия, что поставить под угрозу жизнь американских военнослужащих в зоне риска.

Трамп стремился на протяжении всей своей время в офисе для улучшения отношений с Россией и президентом Владимиром Путиным, движущихся в этом году, чтобы попытаться восстановить Россию как часть группы мировых лидеров, из которого он был изгнан.

Чиновники заявили, что они не учитывали оценок интеллекта в 2019 году будет особенно актуален, учитывая вмешательство России в Афганистан-это не новое явление.

Чиновники со знанием очевидной брифинг Болтона на Трамп заявил, он не содержит никаких “разведданных”, т. е. разведывательного сообщества не имеют достаточной информации для формирования стратегического плана или ответ. Тем не менее, группировки оценке русских щедрот был единственной целью встречи.

Чиновники настаивали на анонимности, поскольку они не были уполномочены разглашать конфиденциальную информацию.

Случае, которые всплыли в начале 2019 года указал, русские боевики стали более агрессивными в своем желании контракт с “Талибаном” и члены Сети Хаккани, боевики группировки связаны с “Талибаном” в Афганистане и места “иностранной террористической организацией” в 2012 году в администрации тогдашнего президента США Барака Обамы.

Лидеры Конгресса США: Трамп вообще знаешь о России и “Талибана”

Совет национальной безопасности (СНБ) и заместителя министра обороны США по разведке провел встречи в отношении интеллекта. НСЗС не отвечать на вопросы о встречах.

Поздно вечером в понедельник Пентагон выступил с заявлением, что это была оценка интеллекта, но до сих пор “нет убедительных доказательств, чтобы подтвердить недавние обвинения”.

“Несмотря на это, мы всегда берем безопасность и безопасность наших войск в Афганистане и во всем мире – наиболее серьезно и поэтому постоянно принимать меры по предотвращению ущерба от потенциальных угроз”, – заявил пресс-секретарь Пентагона Джонатан Хоффман.

Щедроты

Озабоченность в связи с российскими щедротами клеш снова в этом году после того, как члены элиты военно-морской специальный Warfare развития группы, известный публике как “морские котики” совершили нападение на заставу “Талибан” и восстановлены примерно 500 000 долларов в американской валюте. Эти средства укрепили подозрения в разведывательном сообществе США, что россияне предлагали деньги, чтобы “Талибан”, боевики и связи.

Белый дом утверждает, что президент не знал этого развития тоже.

Чиновники рассказали AP, что правительственные чиновники карьера развивалась возможные варианты Белый дом отреагировать на российскую агрессию в Афганистане, который был впервые сообщил Нью-Йорк Таймс. Однако, администрация Трамп еще разрешить любые действия.

US marines Американские морские пехотинцы стоять во время церемонии смены командования в Юго-Западном задач силы военно-полевых в военный лагерь Shorab провинции Гильменд, Афганистан [файл: Масуд Хоссаини/Фото: AP]

Интеллект в 2019 и 2020 окружающих русских щедрот была получена из опроса захваченных боевиками движения “Талибан”. Чиновники со знанием дела сказал AP, что боевики движения “Талибан” с противоположных концов страны и из отдельных племен, которые предоставляет подобные счета.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг российские разведчики предложили платежи талибам в обмен на таргетинг США и коалиционных сил.

Государственный секретарь Майк Помпео рассказал главный переговорщик со стороны “Талибана”, сообщил представитель боевиков заявил во вторник, но было неизвестно, есть ли упомянуть во время их разговора утверждения о российских щедрот. Помпео прижали боевиков к снижению уровня насилия в Афганистане и обсудили пути продвижения США и талибами мирное соглашение, подписанное в феврале, пресс-секретарь движения “Талибан” в Твиттере.

США расследует ли американцев погибли из-за российских щедрот. Чиновники нацелены на атаку апреля 2019 года на автоколонну США. Три американских морских пехотинцев были убиты после того, как автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвалась рядом с их бронированных машин, как они вернулись в аэропорт Баграм, крупнейшая американская военная база в Афганистане.

An Afghan boy watches a U.S. soldier on patrol in Zharay district in Kandahar province, southern Afghanistan Афганский мальчик наблюдает за нами солдат из 5-20 пехотного полка присоединены к 82-й Airborne на патруль в районе Zharay в провинции Кандагар, Афганистан [баз Ратнер/Рейтер]

Трое других военнослужащих и афганский подрядчиком были ранены в нападении. По состоянию на апрель 2019 года, нападение было в рамках отдельного расследования, не имеющей отношения к российской щедрот.

Чиновники, которые говорили с AP также заявили, что они внимательно смотрят на инсайдерских атак с 2019 года, чтобы определить, если они были связаны с российскими щедротами.

“Использование враждебных государств прокси в зонах военных действий, наносящих урон интересам США и войск является постоянным, давним беспокойством. [В] ЦРУ будет продолжать каждую зацепку; анализировать информацию, которую мы собираем с критическим, объективным взглядом, и этой надежной разведки, чтобы защитить американские войска размещены по всему миру,” директор ЦРУ Джиной Гаспела говорится в заявлении, которое было критических утечек.