London demand falls as quarantine slows bookings

Бронирование рейса показывает данные Лондоне упала на дно в десятку наиболее часто бронируемых европейских городов.

Эта тенденция списывать на границу и карантинные правила душит ездить на совместные исследования Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC) и ForwardKeys.

В первой половине июня прошлого года Лондон был самым сильным забронировали города в Европе на любую дату заезда, далее следуют Париж и Рим.

Однако, ограничения на поездки, введенные в результате Covid-19 пандемии, такие, как правила карантина, введенного правительством Великобритании, столице опустились на дно десятки.

В то время как Европа начали ослаблять ограничения на поездки и заказы начали забирать тех, кто в Лондон томились

Текст объявления

Под давлением туристическом секторе, правительство Великобритании, наконец, объявляет набор ‘транспортных коридоров на популярных летних европейских центров, таких как Франция, Германия, Греция, Турция и Италия.

Это позволит авиакомпании открыть рейсы при бронировании, чтобы британцы хотят уйти летом.

Между тем Лисбон резко вырос в первой половине июня на верхней части списка наиболее часто бронируемых европейских городов, по сравнению с сидящим вблизи дна на девятом месте в 2019 году.

Португалия была одной из первых стран в целях улучшения гигиены и протоколы безопасности, чтобы приветствовать туристов и имеет один из лучших показателей тестирования, для передачи управления.

В Лондоне спрос падает как карантин замедляет заказы

По данным ForwardKeys исследования, новые билеты для будущих международных поездок в Европейский Союз сократился на 84 процента в первой половине июня по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году, оправившись от 94,5 процента общего спада в мае.

Между тем заказы в Великобритании упали в первой половине июня, примерно на 97 процентов, почти без изменений по сравнению с обвальный крах в мае.

Новых бронирований на рейсы по всем международным будущем вылеты из ЕС упали на 80 процентов в первой половине июня, по сравнению с тем же периодом в 2019 году, оправившись от здоровенного 92-процентного снижения в мае.

В Лондоне спрос падает как карантин замедляет заказы

Глория Гевара, ВСПТ главный исполнительный директор, сказал: “ограничения на поездки и карантин продолжают отменять авиарейсы и задушить спрос на поездки в и из Лондона, заставляя его упасть на дно лиги в десятку наиболее часто бронируемых европейских городов, по данным последний рейс бронирования.

“Однако, анализ ForwardKeys четко показывает, что спрос на рейсы в Европу и из Европы начала восстанавливаться, во многом благодаря ослабление ограничений на поездки, который вызвал оживление в секторе туризма.

“Мы с нетерпением ожидаем объявления правительства Великобритании в конечном итоге он позволит путешественникам сделать свой планы на лето и посетить различные места по всей Европе и позволит туристического сектора Великобритании, и начинает ее столь необходимого восстановления”.

В прошлом году Великобритания привлекла более 40 миллионов иностранных туристов.

Старше

Церемонии возложения монет на МСЦ мира Европы