Все больше штатов США и предприятия имеют откат планирует возобновить свою экономику, ссылаясь на скачки в случаях коронавирус и, так, ведущим специалистом правительства инфекционное заболевание обвинил Шипы на американцев, игнорируя принципы общественного здравоохранения.

Калифорния и Техас отмечены рекордные всплески в новый COVID-19 инфекций, в понедельник, по данным подсчет агентство Reuters, второй по величине в США город Лос-Анджелес, сообщает “тревожное” однодневный всплеск инфекций.

Лос-Анджелес стал новым эпицентром пандемии, так как случаи синдрома и госпитализации всплеск есть, несмотря на строгий приказ губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом требует бары закрыть и жителей носить маски в почти всех общественных местах.

US Miami Люди и на Оушен Драйв в Майами, штат Флорида. В США зафиксировано уже четверть мира более чем 500 000 смертей от коронавируса [Чандан Кханна/ОВП]

“Тревожный рост случаев, позитивность цены и госпитализаций сигналы, которые мы, как сообщество, должны принять немедленные меры, чтобы замедлить распространение COVID-19,” Барбара Феррер, директор отдела общественного здоровья округа Лос-Анджелес, говорится в заявлении объявляя резкий рост.

“В противном случае мы быстро движется в сторону подавляющее наша система здравоохранения и, увидев еще более разрушительные болезни и смерти,” сказал Феррер.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти объявил о “жестком пауза”, когда кинотеатры, тематические парки и другие развлекательные заведения могут возобновить. Округа Лос-Анджелес является крупнейшим рынком кинотеатр в США.

Округа также сказал, что его пляжи будут закрыты на День Независимости выходные и фейерверки будут запрещены. Положительных тестов штата для COVID-19, респираторной болезни, вызванной вирусом, выросли как минимум на 7,418 в Калифорнии в понедельник примерно 223,000, самый большой однодневный рост с начала отслеживания. Округа Лос-Анджелес, с населением в 10 миллионов, записал 100 000 случаев.

COVID-19 инфекции в Техасе выросли на 6,545 в понедельник около 160,000, также установив рекорд по однодневным ростом.

В пятницу, Техас распорядились закрыть все свои недавно открытого бара, но это вызвало негативную реакцию с группой владельцев баров запуск в суд для отмены заказа республиканский губернатор Грег Эбботт закрытия их предприятия.

36 штатов США см. ростом числа случаев заболевания коронавирусом (1:42)

Они утверждают, Эббот не имеет власти, и они жаловались на то, что другие компании, такие как маникюрные и тату-студий, остаются открытыми. “Губернатор Эбботт продолжает вести себя, как король”, – сказал Джаред Woodfill, адвокат для владельцев баров. “Эббот в одностороннем порядке, разрушая нашу экономику и попирание наших конституционных прав”.

В Аризоне, губернатор Дуг Дюке закрыли баров, кинотеатров, спортзалов и аквапарков с немедленным вступлением в силу. Остановка продлится в течение 30 дней. Дюке также обязал государственные школы, чтобы отложить начало занятий как минимум до 17 августа. Большинство баров и ночных клубов Аризона был открыт после пребывания на дому губернатора и о закрытии дела было разрешено истекает в середине мая.

Представители органов здравоохранения штата Аризона сообщили 3,858 более подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в воскресенье, большинство зарегистрированных в один день в государстве до сих пор и в седьмой раз за последние 10 дней что ежедневный случаях превысили отметку 3 000.

“Мы ожидаем, что наши показатели на следующей неделе будет еще хуже,” Дюке сказал в понедельник.

Поскольку пандемия началась, 74,500 случаях и 1,588 смертей, обусловленных вирусом были зарегистрированы в Аризоне.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи сказал в понедельник столовая не возобновится в четверг, как планировалось, а будет отложена на неопределенный срок. В Канзасе, губернатор Лаура Келли ввел мандат штата, требующий ношение масок в общественных местах, что она сказала, было необходимо, чтобы избежать очередного отключения.

АМКУ, крупнейшие американские сети кинотеатров кино, в понедельник сказал, что это отодвинуло открытие театров по 30 июля с 15 июля.

В июне, 22 штатов США показала рекордный рост новых случаев заболевания, часто несколько раз, в том числе Аляска, Арканзас, Монтана, Нью-Мексико, Северная Каролина, Орегон и Юта.

Donald Trump Holds Campaign Rally In Tulsa Вице-президент США Майк Пенс, прибывающих на предвыборном митинге в бок центр, Талса, Оклахома [МакНэми/Getty Изображения/ОВП]

Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, рассказал телеканалу CNN пренебрежение общественным руководящих принципов, таких как социальное дистанцирование, ношение масок и избегать больших скоплений людей отвечает за рост в случаях.

“Там толпы. Они не физическое дистанцирование, и они не носили маски. Это рецепт для катастрофы”, – сказал Фаучи в интервью в понедельник.

“Сейчас мы видим последствия распространения сообщества, которое еще сложнее содержать, чем выкладывать в известном физическом месте, как тюрьма или дом престарелых или Митпэкинг место”, – добавил он.

Лицо уже стало политической проблемой, с некоторых активистов и сторонников президента США Дональд Трамп, утверждая, что такие мандаты являются неконституционными.

Но пресс-секретарь Белого дома Кейли McEnany заявил в понедельник, что Трамп “не имеет никаких проблем с масками и делать все, что вашей местной юрисдикции просит”.

Вице-президент США Майк Пенс в воскресенье нажал американцам усыновлять маски для лица во время поездки в штат Техас и носила себя, резкий поворот администрации. Других республиканских политиков в сильно пострадавших государств также называют маски.

Город Джексонвилл, штат Флорида, где проводился рамках республиканской конвенции по назначениям в августе, сообщил в Twitter, что ей потребуется маски для всех публичных площадках, который начнется позже в понедельник.

На США приходится около четверти всех зарегистрированных случаев синдрома и смертности во всем мире, который превысил 10 млн. и 500 000, соответственно, за выходные.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо в понедельник обвинил Трампа, новый всплеск в случаях, говорю, что политика президента направлена на возобновление экономики аукнулось. Куомо сам подвергся критике за его обработку вируса в Нью-Йорке, который был записан более чем вдвое превышает число смертей, чем любой другой штат США.

Губернатор признал в интервью на NBC News в воскресенье, что он принял “политическая жара” за его решение поставить выздоравливающих пациентов в домах престарелых, но отрицал, что он поставил более пожилые люди подвергаются риску.