London Biggin Hill Airport welcomes new Bombardier facility
Дэвид Уинстенли, исполнительный директор лондонского аэропорта Биггин Хилл, слева, и Роберт Уолтерс, коммерческим директором в аэропорту, отмечать вехи

Стали для новых 250.000 квадратных бомбардир авиационного ангара ноги растут в лондонском аэропорту Биггин Хилл.

Роберт Уолтерс, коммерческий директор, лондонский аэропорт Биггин Хилл, сказал: “строительство ангара интенсивно продолжается и это здорово стали уже установлен.

“Ангар будет способна вместить до 14 глобальных 7500s в любой период времени и значительное расширение европейской сети поддержки клиентов компании Bombardier в Лондон Биггин Хилл, укрепляя позиции аэропорта как ведущего авиакосмического центра”.

А также государство-оф-искусство ангар, объект также будет включать в себя цеха и офисные помещения и 650 000 квадратных футов площади фартук и окружает.

Текст объявления

Уолтерс продолжил: “Мы рады оказать поддержку бомбардир как она удовлетворяет растущий спрос на ее услуги и строительство ангара вносит свой вклад в нашу амбициозную цель производить 2300 рабочих в аэропорту до 2030 года”.

Лондонский аэропорт Биггин Хилл расположен в 12 км от центра Лондона и предлагает наградами ВИП обработки, выбор ко, обширная hangarage, поддержка и обслуживание на всех диапазонах бизнес-джетов.

Старше

Правительство обнародует карантин-свободных мест на этой неделе

Новые

Сайт wightlink, чтобы вернуться к работе в субботу