Wightlink to return to operation on Saturday

Сайт wightlink, поставщик кросс-Solent путешествия, начнут развозить опять туристы на остров Уайт на 4 июля.

Решение следует за “зеленый свет” от правительства Великобритании, чтобы перезагрузить гораздо гостеприимства и туризма.

“В то время как наши паромы продолжали работать в течение всей пандемии, предоставление командировок для ключевых работников и с острова Уайт, а также содействия потоку товаров и услуг, мы хорошо и по-настоящему готово, и начинают кампанию, чтобы получить больше пассажиров на борту,” сказал Кейт Гринфилд, сайт wightlink руководителя.

Текст объявления

“С отелей, пансионов и кемпингов на острове также готова разместить гостей, мы невероятно заинтересованы, чтобы принимать посетителей, желающих отдохнуть и насладиться давно хотела разбить пост-отбой.”

Понимание безопасности будет приоритетным для летней staycations, сайт wightlink представила надежный список новых Covid-совместимых протоколов для обеспечения поддержки и безопасности экипажа и комфорта.

Сайт wightlink паромы, естественно, хорошо поддаются социальное дистанцирование, с просторными салонами на борту, а также открытых палуб для загара и выходом на свежий воздух, с видом на Солент.

Старше

Лондонский аэропорт Биггин Хилл приветствует новый бомбардир объекта

Новые

Белиз начнется постепенное возобновление туризма в августе