Belize to begin gradual tourism reopening in August

Белиз начнется процесс возобновления туризма на 15 августа.

Премьер-министр Дин Барроу заявил Международный аэропорт им. Филипа Голдсона бы возобновить работу в середине августа, в начале три этапа из пяти фазу плана.

Аэропорт будет приветствовать чартерные рейсы и частной авиации, маркировка ограниченного открытия международных туристов.

Гостям будет предложено проживание в одобрили только отели.

Улучшенное здоровье и протоколов безопасности для гостиниц также были утверждены Хосе Мануэль Эредия, министр туризма и гражданской авиации.

Текст объявления

Этот девяти пунктов программы направлена на повышение стандартов медицинского туризма и безопасности, адаптируя новые модели поведения и процедур для обеспечения работников и путешественников, уверены в чистоте и безопасности отечественного туристского продукта.

Все лица, совершающие поездки в Белиз потребуется придерживаться здоровья и мер безопасности, включая социальное дистанцирование, ручной дезинфекции, гигиене и ношение маски в общественных местах.

Пассажиры также будут обязаны скачать приложение Здоровье и заполните необходимую информацию перед посадкой на рейсы в Белиз.

Подготовка к возвращению посещение через сухопутные границы и движения еще продолжаются, и повторное открытие планах будет объявлено позднее.

Старше

Сайт wightlink, чтобы вернуться к работе в субботу

Новые

ЮНВТО предупреждает спад туризма может ударить по развитию