[Поток планируется начать в 11:00 утра по восточному времени. Пожалуйста, обновите страницу, если вы не видите плеер выше в то время.]

Чиновники Всемирной организации здравоохранения проведет пресс-конференцию в понедельник, чтобы обновить общественности о вспышке коронавируса, который уже заразил более 10 млн человек по всему миру, по данным Университета Джона Хопкинса.

На прошлой неделе, которые чиновники заявили, что вспышки коронавируса в Южной Америке, которая включает северную, южную и Центральную Америку, еще не достигли своего пика. Майк Райан, исполнительный директор программы чрезвычайных ситуаций ВОЗ, сказал в ходе пресс-конференции, что страны региона по-прежнему страдают устойчивой передачи сообщества.

США остаются наиболее пострадавшие страны в мире, отчетности примерно в четверти случаев в мире. Дела в Бразилии вырос до более чем 1,3 млн., На втором месте вяжутся по всему миру.

Число погибших от коронавируса превысило 500 000 воскресенье, с учета США более 20% смертельных случаев, больше чем любая другая страна в мире, по данным Хопкинса.

“Многие люди, по понятным причинам надоело быть дома. Стран, по понятным причинам стремящихся к большей открытости их обществ и экономики. Но вирус быстро распространяется. Это еще не смертельно, и большинство людей все-таки чувствительны,” генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал 19 июня.

Живые обновления читать компании, увидеть последние новости на Covid-19 вспышкой.

— CNBC в Беркли Лавлейс-младший и Уильям Фойер вклад в этот доклад.