US Travel Association critical of European ban

Туристическая ассоциация США гневно отреагировал на предположения, американские отпускники будут отстранены от Европы как региона побывало до туризма.

Доклады указывают, что Европейский Союз готов запретить большинству туристов из США, России и десятках других стран считались слишком рискованными в результате Covid-19 вспышкой.

Чиновники также сочли ряд стран безопасная для путешествий.

Они включают в Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланда, Туниса, Уругвая, Андорра, Сан-Марино, Монако и Ватикана.

Новости приходит как США продолжают бороться, чтобы координировать свои ответные меры на вспышку болезни.

Текст объявления

Америка имела свыше 2,5 млн. инфекции – наибольшее количество подтвержденных случаев в мире.

Количество ежедневных дел сократилось в мае и начале июня.

Но поскольку во многих местах продолжали ослабить ограничения блокировки, дела вновь начали расти, достигнув рекордного максимума 47,341 в день 26 июня.

В ответ, штатах, включая Флориду, Техас и Аризона начали восстановления изоляции.

Нью-Йорк, однако, оказавшись в эпицентре вспышки, зафиксировано пять смертей в воскресенье, самый низкий показатель с марта.

В ответ на запрет на поездки, Соединенные Штаты туристической ассоциации исполнительный вице-президент по связям с общественностью и политики, Тори Эмерсон Барнс, сказал: “Эта новость будет невероятно обидно, и шаг в неверном направлении, как и мы стремятся к восстановлению глобальной экономики.

“В одних только Соединенных Штатах, счета связанных с поездками рабочие места для более чем треть потеряли работу в результате последствий пандемии.

“Здоровье превыше всего, и общественность имеет важную роль, объединив лучшие практики, такие как маски, но мы находимся на этапе, когда это должно быть возможным, чтобы добиться прогресса.”

Эмерсон Барнс также обсуждалась возможная реакция со стороны властей в США.

“Это плохие новости, что будет иметь существенные отрицательные последствия для экономического восстановления, особенно если этот запрет приводит в циклах возмездия, как это часто бывает”, – заключила она.

Старше

Группу TUI raring для того чтобы пойти по всей Европе