Government to unveil quarantine-free destinations next week

Ограничения на поездки могут быть расслаблены на следующей неделе в то, что рассматривается как серьезный толчок для индустрии гостеприимства.

С 6 июля, отдыхающие, скорее всего, будет разрешено выехать в ряде европейских стран без необходимости тратить 14 дней в карантине, когда они вернутся.

В настоящее время всех иностранных туристов предлагается самостоятельно изолировать на две недели, когда приедут в Великобритании.

С детали должны быть подтверждены на следующей неделе, посетители в Испании, Франции, Греции, Италии, Нидерландов, Финляндии, Бельгии, Турции, Германии и Норвегии сейчас, скорее всего, удастся избежать карантина.

Португалия и Швеция, которые имеют рост Covid-19, должны быть исключены.

Пресс-секретарь правительства заявил, что новые правила могли бы дать людям “возможность для летнего отдыха за рубежом”, а также стимулирования экономики Великобритании.

Текст объявления

Вместе с тем, министры подчеркнули релаксации зависит от рисков, оставаться низким.

Систему “светофора” будет введена со странами классифицируется как зеленый, янтарный и красный в зависимости от распространенности синдрома.

Великобритания, для обсуждения договоренностей со странами в ближайшие дни.

Великобритания путешественников все равно придется сдать адреса они планируют остановиться в по возвращении из-за границы, независимо от того, какой стране они возвращались из.

Они также будут обязаны носить лицо на самолеты и паромы.

Представитель Ассоциации ABTA приветствовал этот шаг: “отрадно, что правительство заключило свой первый отзыв о своей медико-санитарных мер на границе, и что пассажиры, прибывшие из некоторых мест не понадобится карантин.

“Об утверждении перечня стран с нетерпением ожидают в туристической отрасли, и должны призывать клиентов к книге.

“Одеяло консультации МИД против еще одним из главных препятствий вместе путешествовать, и мы с нетерпением ждем, чтобы правительство принять подобный риск-ориентированного подхода к этому совету.”

Старше

Форте селе вновь открывается для гостей в Сардиния