Majestic Princess to make Los Angeles debut next year

Принцесса круизы встретит величественная принцесса в Лос-Анджелесе в первый раз в следующем году, посещение самых лучших мест, включая Мексику, Гавайи и побережье Калифорнии.

На продажу 8 июля, пять кораблей линии теперь будет плыть от западного побережья, в том числе выездов из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.

Величественный принцесса отправится из Лос-Анджелеса впервые Парусный спорт на семь-день мексиканской Ривьере путешествий на протяжении всего сезона, а также семидневный классический побережья Калифорнии путешествий осенью и весной.

Текст объявления

Весной 2022, Дискавери Принцесса присоединяется к величественной принцессы плавания из Лос-Анджелеса на семь дней путешествия в Мексику и Калифорнию – две сестры на свою девичью сезонов из Лос-Анджелеса.

Великая княгиня также паруса и обратно из Лос-Анджелеса на ее 15-день Гавайских островов или десять дней Баха полуострова и моря Кортеса путешествий.

Рубиновая принцесса будет плыть на ней второй сезон Гавайи, Мексика и Калифорния побережье плаваний туда и обратно из Сан-Франциско, в том числе пара Панамский канал – океан и океанские путешествия транзитом через знаменитый Панамский канал.

Старше

Центр-парк, чтобы открыть следующий месяц по всей Великобритании

Новые

Новый спа дебютирует в Рэдиссон Блу курорт Камрань