New spa debuts at Radisson Blu Resort Cam Ranh

Гостям предлагается окунуться в конечной оздоровительный опыт в недавно открывшийся спа-отеля Radisson Blu отель Камрань.

Элегантный пляжный курортный отель расположен на 18-километровый песчаный пляж на южно-центральном побережье Вьетнама.

Очень нравится сам отель, архитектура и интерьеры спа были разработаны с учетом местной Вьетнамской рыболовной культуры от залива.

С тщательно продуманной уникальные процедуры и пакеты, в спа-центре отеля Рэдиссон Блу Резорт Камрань отражает чистое наслаждение укутанная в роскошные, созданные для идеальный способ-уединиться, расслабиться и оживить’.

Текст объявления

“Наш новый спа-центр, с уникальным дизайном, инновационные программы лечения, сотрудник, воплощающий ценности Рэдиссон Блу и позволит гостинице и за его пределами гости смогут насладиться запоминающимся, стильным и целеустремленным опытом.

“Мы приглашаем их пойти на омолаживающие путешествие снисхождения и омоложения”, – сказал Петер тихи, генеральный менеджер отеля Radisson Blu отель Камрань.

Снаружи, современный дизайн сочетает в себе спа-салона органично вписался местности отеля и расположен на побережье, в то время как раковины-образный кабинетов подключиться к центральной курортной пост-обработки и зоной отдыха через крытый коридор.

Эти стручки вдохновленный знаменитой Вьетнамской традиционной корзине лодки, также использовали рыбаки из Камрани.

Внутри интерьер палитра сочетания синий, голубой, морской зеленый и белый.

Металлические сетки, напоминающие рыболовные сети рядится в потолок, мягкое освещение и стеклянные фонари и свечи приветствуют гостей в этом тихом месте.

Старше

Величественный Принцесса дебютирует в Лос-Анджелесе в следующем году

Новые

Рамада отель, чтобы добавить два новых свойства в Испании