50 лет назад ученые впервые исследована антибиотикорезистентность в животноводстве

Группа по изучению кормов для животных, наука, Новости, 27 июня, 1970

Большинство кормов содержат антибиотики … чтобы повысить быстро привесом видами подняли человеком в пищу. Однако, эти животные могут питать микроорганизмы, которые выработали устойчивость к антибиотикам, и некоторые ученые опасаются, что эти устойчивые микроорганизмы могут передаваться человеку…. [США пищевых продуктов и медикаментов назначило группу по рассмотрению вопроса] антибиотикорезистентности у человека повышается за счет долговременного воздействия малых доз с пищей.

Обновление

Первый намек на то, что устойчивые к антибиотикам бактерии в животноводстве может броситься на человека вышел в 1976 году, когда ученые обнаружили более высокий уровень таких бактерий в кишках фермеров, которые кормят антибиотиками кур, чем у соседей этих фермеров. С точки зрения продуктов питания, FDA уже обнаружены различные уровни устойчивых к антибиотикам бактерий в мясе с начала мониторинга в 1996 году. Приготовления должны убить эти бактерии, хотя некоторые из них были связаны с болезнью людей. С 2013 года, FDA имеет поэтапное применение антибиотиков для стимулирования роста в животноводстве.