COVID-19 случаев, указанных в Великобритании врачи предлагают более четкое представление о возможных последствиях болезни на мозг. Инсульты, спутанность сознания и психоз были найдены в группе 125 человек, госпитализированных с инфекциями, ОРВИ-ков-2, коронавирус за пандемии.
Результаты, описанные 25 июня в психиатрии Ланцета, пришла из группы серьезно больных людей, поэтому они не могут ответить, как часто в эти видах неврологических симптомов может быть в более широких слоев населения. Тем не менее, эти детали приблизиться к лучшему пониманию COVID-19.

Мозг-родственные симптомы COVID-19 пациентов проскользнуть через трещины. “Эти относительно редкие, но невероятно тяжелых осложнений вам скучала, как иголки в стоге сена”, – говорит Бенедикт Майкл, невролог Ливерпульского университета в Англии. Поэтому он и его коллеги разработали исследование, чтобы выявить эти симптомы.

Подпишитесь на обновления по электронной почте о последних коронавирус новости и исследования

В апреле, неврологов, врачей инсульт, психиатров и других врачей в Соединенном Королевстве вошли COVID-19 сведений о пациенте в централизованную базу данных в рамках обследования. Для этих специальностей научных работников означает, что пациенты, включенные, вероятно, связано с мозгом проблема. Из 125 пациентов описаны полностью, 77 пережила прерывание кровотока в головном мозге, чаще всего вызвана тромбом в головном мозге. Сгустки крови являются известные и пагубные COVID-19 осложнений (СН: 6/23/20), и инсульты были замечены у молодых людей с COVID-19.

Около трети из 125 пациентов в смену психического состояния, включая спутанность сознания, изменения личности или депрессии. Восемнадцать из 37 пациентов с измененными психическими состояниями были моложе 60. До сих пор неясно точно, как SARS-коронавирус-2 вызывает эти симптомы.

Результаты решения ряда неврологических симптомов, которые врачи видят, но большие вопросы остаются о том, как вирус влияет на мозг (ЗП: 6/12/20). “Теперь, когда мы знаем примерное представление о масштабах этой, мы отчаянно нуждаемся в исследованиях, который попадает на механизмы заболевания,” говорит Майкл.