Новые протоколы безопасности, как в Коста-Рике восстанавливается от Covid-19 вспышка
New safety protocols as Costa Rica recovers from Covid-19 outbreak

Совет по туризму Коста-Рики представила список из 16 протоколов в сфере здравоохранения будет реализован в преддверии открытия некоторые из самых популярных зон гостеприимства в стране.

Взаимодействуют с представителями частного сектора, эти меры связаны с туристическими компаниями в следующих отраслях: гостиницы; рестораны; воздушных и водных развлечений; туристические агентства; туроператоры; прокат автомобилей; проведения встреч и конференций; Транспорт Туризм; приключенческий туризм; оздоровительный и спа-туризм.

Самой простой в реализации протоколов выработки руководящих принципов по использованию масок для лица в общественном и личном транспорте; чистки и дезинфекция оборудования * туры и спорта, такие как водные виды спорта; и как применить социальное дистанцирование правила при каякинг или рафтинг, например – два Коста-Рика самых популярных водных видов спорта.

Министр туризма Коста-Рики, Мария Амалия Revelo Равентоса, сказал: “эти протоколы представляют собой большой шаг для страны, чтобы начать готовиться снова приветствовать посетителей.

“Несмотря на оживление туристического сектора будет постепенно и связаны с рекомендациями Министерства здравоохранения, имеющие эти 16 протоколов на месте позволит бизнесу спокойно планировать, готовить и приготовьтесь открыть”.

Текст объявления

В 16 протоколы были согласованы между комитетом 68 специалистов из страны государственного и частного секторов.

В Коста-Рике, государственного и частного секторов принимают активное участие в разработке политики туризма и реализации с 1980-х годов.

Их сотрудничество часто принимает форму совместного управления, в которых создано автономное учреждение, в ведении политики для конкретного экономического сектора, с советом директоров, в состав которого входят представители как государственного, так и частного секторов.

Такой способ работы оказался весьма успешным для страны, как измеряет туризма с согласия большинства и не вносить никаких изменений, если смена власти происходит.

Густаво Альварадо, директор Управления туризма Совет по туризму Коста-Рики, добавил: “эти протоколы просты в реализации, поскольку они были разработаны для создания низкой экономической стоимости тех компаний, которые боролись во время пандемии”.

Коста-Рика получила 78,562 посетителей из Великобритании в 2019 году.

Старше

Карнавал круиз линии задержки возврата до конца сентября

Новые

Виртуальный банкомат: успешный дебют на онлайн выставке