Фред. Круизные линии Олсена для реструктуризации головного офиса
Fred. Olsen Cruise Lines to restructure head office
Все четыре Фред. Корабли Олсен провели большую часть перерыва в Ферт-оф-Форт, Шотландия

Фред. Круизные линии Олсена подтвердила, что проводит реструктуризацию своего головного офиса функций в Ипсвиче, Саффолк, как компания смотрит вперед к пост-Covid операций.

Петр олень, управляющий директор Фред. Круизные линии Олсена, сказал: “Covid-19 пандемия попала в круизной индустрии особенно тяжело.

“Как компания, мы должны изобретать себя, чтобы убедиться, что мы сильнее, и что наша деятельность максимально эффективно.

“К сожалению, это не означает, что там будут некоторые повторы как часть этого процесса, потому что путь, по которому мы будем работать будет по-другому”.

Он добавил: “Мы уже видим большое количество гостей перенося на следующий год, а также новые заказы на 2021 год, который показывает, есть уверенность и спрос на круиз.

“Для того, чтобы развиваться, мы смотрим на каждый аспект нашего бизнеса, и за счет использования технологий и оптимизации процессов планируете делать сбережения более чем на треть о том, как мы работаем.

“Это так важно для нас, что эта экономия принесет эффективности, не затрагивая наш знаменитый гость опыт, наши отношения с нашими торговыми партнерами и обслуживания клиентов”.

Текст объявления

Изначально надеялся возобновить в мае, Фред. В настоящее время Олсен не имеет срока для возврата к парусному спорту.

Олень продолжил: “почти каждый бизнес будет развиваться после воздействия Covid-19.

“Мы являемся семейным предприятием, и это то, что ощущается во всех элементах нашей деятельности, от нашего головного офиса в Саффолке на борту наших кораблей.

“У нас есть амбициозные планы на будущее компании, но и для того, чтобы реализовать эти амбиции, мы должны гарантировать, что мы максимально эффективно работать.

“Мы будем продолжать поддерживать любой из членов нашей команды, которые подвержены тому, что все возможности открыты для них в будущем, в том числе поддержка с написания резюме и навыки интервью.

“Мы также будем смотреть на альтернативы избыточности в рамках процесса консультаций”.

Фред. Круизные линии Олсена работают около 220 человек в рамках своих операций шорсайд в головной офис в Ипсвиче, Саффолк.

Старше

ЮНВТО призывает к безопасному открытию гостиничного сектора

Новые

Мальта приветствовать отдыхающих с середины июля