Европейской авиации медленно пробуждается от Covid-19 выключение
European aviation slowly reawakens from Covid-19 shutdown

Последние данные трекинга из Cirium, перемещения данных и аналитики компании, показывает положительный рост в гусеничный пассажирский самолет активность в Западной Европе операторов.

Обвинение возглавлял Франции, Италии и Германии, где ограничения на передвижение людей постепенно расслабились.

Однако, 15 июня, расписание рейсов на эти три страны по-прежнему вниз 85-87% по сравнению с аналогичным днем прошлого года.

Между тем, Великобритания и Ирландия-операторов по-прежнему отстает от своих европейских сверстников материк, при этом спрос подавляется карантинных мероприятий, которые требуют прибывающих пассажиров, чтобы самостоятельно изолируют на 14 дней.

Отслеживаются рейсы по Великобритании и Ирландии в прошлом году 97 процентов в тот же день.

Текст объявления

Однако, сравнивая рейсы с 15 июня с 8 июня, операторы Великобритании видел самый большой недельный рост (67 процентов) на гусеничных пассажирских реактивных самолетов, хотя и с чрезвычайно низкой базы.

Cirium также классифицируются дополнительный коммерческих пассажирских самолетов 165, как “в эксплуатации” за последние 24 часа.

При этом общее количество пассажирских самолетов на хранении до 12,552 (48 процентов мирового флота) и увеличивает количество в-обслуживание самолетов 13,636 (52% мирового флота) по состоянию на 17 июня.

Старше

Эйр Мальта раскрывает планы на летний сезон