Холланд Америка лайн отменяет круизы в 2021
Holland America Line cancels cruises into 2021

Холланд Америка лайн стала последней круизной компании, чтобы продлить паузу в своей деятельности.

Линии будут отменять вылеты из порт Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, в конце этого года, а также выбирать маршруты на Гавайи для начала 2021.

Путешествие на борту Eurodam запланирована на 26 сентября на 22-дневный тур по Панамскому каналу в Форт-Лодердейл, штат Флорида, является одним из тех, на слом.

Koningsdam увидите семь-День Тихоокеанского Северо-Запада круиз из Ванкувера в Сан-Диего, Калифорния, 26 сентября отменены, а 16 января и 2 февраля выезды на кружка Гавайи путешествия туда и обратно из Сан-Диего можно сократить.

Текст объявления

21-го сентября вылет на 16-день Мексики и Море Кортеса маршрут от Ванкувера до Сан-Диего на борту Маасдам стал жертвой коронавируса, а также 27 сентября в северной части Тихого океана переход от Ванкувера на Noordam.

Волендам больше не будет курсировать 30 сентября, 3 октября и 10 октября три и семь-День Тихоокеанского Северо-Запада и прибрежные круизы из Ванкувера.

Наконец, Westerdam не будет отходить на 20 сентября 17-день круг Гавайи круиз туда и обратно из Ванкувера, или 7 октября 23 дня инков открытие рейса из Ванкувера в Сан-Антонио (Сантьяго), Чили.

Как сообщалось ранее, компания Холланд Америка лайн продлил паузу мирового круизного операции и отмены всех Аляске, Европе и Канаде/Новой Англии, круизы на 2020 год.

Кроме того, Амстердам не будут работать на 79 дней на большом Африка Рейс.

Старше

Зачарованные острова-курорта ja открывается на частный прокат

Новые

возвращает еasyJet на небе впервые с Covid-19 блокировки