Сильный внутренний спрос может предложить Сальве в Великобританию туристический сектор
Strong domestic demand may offer salve to UK tourism sector

Гостиничный сектор Великобритании традиционно сильным внутренним спросом для туристов, служит хорошим предзнаменованием для его восстановления после мер изоляции от Covid-19 полностью снята, по новому отчету международной консалтинговой отель ГВС.

Тем не менее, в докладе подчеркивается, что отели в столице и других городах шлюза, с опора на международные поездки и корпоративные заказы, скорее всего, займет больше времени для восстановления, чем те, в провинциях, которые имеют больше внутренней, организаций на основе оценки профиля.

Многие отели за пределами Лондона, как правило, генерируют более 50% внутреннего ночей от отдыхающих.

На юго-западе Англии, например, праздники приходится 69 процентов отечественных ночевок, по сравнению с Лондоном, где примерно 29% бронирований осуществляется за счет внутренних заказов на отдыхе.

В докладе ГВС показывает, что в Европе эти страны с высоким внутренним спросом будет в более сильной позиции, чтобы восстановить когда меры блокировки будут сняты, в частности международные поездки ограничен.

Текст объявления

В целом 60 процентов гостинице спроса в Великобритании поступает из внутренних источников, аналогичная доля во Францию (63 процента), хотя и не столь большую долю, как в Германии на 82 процента, хотя большая часть этого спроса формируется из выставок и мероприятий, которые могут занять больше времени, чтобы оправиться, и в Скандинавии, который составляет 71 процент.

Большая часть Южной Европы имеет более низкий процент внутреннего туризма, с Португалией на 34 процента, а в Италии на 50 процентов, что приведет к замедлению восстановления для своих отелей, если они не в состоянии привлечь иностранных посетителей, когда обстоятельства позволят это.

“Одним из последствий блокировки заключается в том, что британские туристы будут заинтересованы в путешествие, а можете выехать за границу, скорее всего, книга праздники в Великобритании после того, как он считается безопасным для этого.

“Это может стать утешением для отельеров Великобритании, операторы отдыха и кемпинги”, – прокомментировал автор отчета Стивен Коллинз, заместитель директора с ГВС Лондон.

“Это поможет поддержать внутренний спрос в краткосрочной и среднесрочной перспективе, сглаживание кривой восстановления и позволяет отели, чтобы остаться в бизнесе, пока эпидемия взята под контроль и спрос начинает возвращаться”.

Доклад предупреждает, что тот факт, Великобритании туристы вряд ли смогут выехать за границу этим летом будет также иметь большое влияние на такие страны, как Испания, Португалия, Франция и Исландия, с опорой на британских отдыхающих – тем не менее, это может дать возможность для стратегически мыслящих и быстродействующие британские отельеры, чтобы захватить хотя бы часть этой традиционно исходящую спроса.

“Мы испытываем осторожный оптимизм по поводу способности гостинице Великобритания отрасли взыскать в разумном темпе, по сравнению с остальной Европой, и в упор на внутренний туризм до международного возвращает спроса”, – заключил Стивен Коллинз.

“Но оно не будет гладким и там могут быть потери, особенно в областях, связанных с международными, корпоративными и MICE спрос”.

Более Подробную Информацию

Смотрите полный отчет здесь.

Старше

Р&o круизы задержки возврата до октября в последний удар по сектору

Новые

компания EasyJet летать треть емкости за лето