ATM Virtual: China rebound boosts Middle East tourism confidence

Виртуальный арабский туристический рынок готовится к проведению дискуссии о будущем китайского туризма на Ближнем Востоке.

В дискуссии будут принимать в глубокий взгляд на потенциал рынка выездного отдыха сейчас, что страна, кажется, есть Covid-19 вспышку под контроля и внутреннего туризма вновь растет.

Многие специалисты по Ближнему Востоку путешествия будет искать понимание текущего состояния рынка и, что более важно, как и когда начинать планирование для входящих китайских посетителей.

Даниэль Кертис, директор выставки, Ближний Восток, Аравийский рынок путешествий, сказал: “путешествия и туризм профессионалов по всему миру не нужно напоминать, что мировая промышленность была сильно ударили последствия Covid-19 – но в Китае мы являемся свидетелями зеленые побеги восстановления.

Текст объявления

“Некоторые отельеры в Китае отчетного уровня заполняемости за последние национальным праздником свыше 45 процентов всех курортных рынках почти 70 процентов, значительное улучшение общего среднем на 30 процентов заполняемости, подтверждающие спрос на услуги стабилен.”

В частности, виртуальный Китая форум туризм банкомат акцентом на возможности восстановления выездного туризма и, как китайские туристы были изменяя способ, которым они получают доступ к информации о зарубежных направлениях и установление контактов с местными гостиницами, туроператорами и компаниями наземного обслуживания.

Под председательством Адама Ву, мероприятие состоится во вторник, 2 июня в 11:00 ГСТ.

Ряд экспертов высказывают свое мнение и опыт о том, как преодолеть нынешний кризис за счет выявления новых закономерностей покупка, новые потоки спроса и инновационные способы достижения клиентов а также, конечно, укрепление существующих партнерских отношений.

Банкоматом виртуальный: Китай отскок повышает Ближнем Востоке туризм доверия

Также обязательно будет еще одна изюминка, банкомат виртуальной встретит саммит от международного туризма и инвестиционной конференции, председатель и бывший генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи.

Саммит, который проходит под названием ‘Перестройка для привлечения устойчивого развития и клиентам в Новом Мировом Порядке’, состоится в 12:15 ГСТ в среду, 3 июня.

Он будет изучать устойчивых инвестиционных мероприятий для сектора Ближнего Востока туризма и стратегии, чтобы восстановить доверие туристов после пандемии.

“Мы живем в беспрецедентные времена для туристической отрасли, которая сталкивается с жестким испытанием.

“Оставайтесь дома, значит никаких поездок, и никаких путешествий означает нет туризма.

“Этот саммит нам жизненно необходимо в этот критический момент и поэтому я рад быть частью виртуальной банкомате, которые я рекомендую для решения проблемы и обеспечения отрасли находится в непосредственном контакте в эти трудные времена”, – сказал Рифаи.

Под председательством Би-би-си ведущий Раджан Датар, ряд тем, которые будут обсуждаться на протяжении дня, включая перспективы для путешествий Дубая и туристической индустрии в пост-COVID-19 эпохи.

Более Подробную Информацию

В течение трех дней, АТМ виртуальный представляет множество комплексных вебинары, онлайн-конференции, круглые столы, скорости сетевых событий и один-к-одному встречи, а также обеспечения новых подключений и предлагает широкий спектр возможностей онлайн-бизнеса.

Виртуальный банкомат проходит с 1 по 3 июня – зарегистрируйтесь здесь.

Старше

Отечественной авиации для возвращения в Саудовской Аравии

Новые

Мадейра восстановить туристический сектор в июле