Othman opens new location on Palm Jumeirah

Райф шеф-повар Осман открывает новое место в пищевой зал Depachika на пальме Джумейра на этой неделе.

Торт и чираши счетчик будет открыть во времени для ИД, а затем всплывающее donburi, который запускается на 29 мая и будет работать каждую пятницу и субботу.

Эти два доморощенные концепции введения являются прелюдией к Куши на Райф забегаловки, которые будут открываться в Depachika в Нахил центра уже в этом году.

Меню счетчика может похвастаться 13 десертов с подписью японской спина на классический комфорт тортов, и для тех, кто с солеными зуба, четыре холодных чираши миски с основой из киноа или коричневого риса, увенчанный сашими в стиле белок – ежедневно.

Между тем, donburi всплывающее же имеет шесть чашек риса подается теплым с разнообразными начинками – на ограниченное предложение только 200 donburis в день (пятница и суббота).

Текст объявления

Посуда торговой марки в меню включают Тори карааге donburi чаша наполняется хрустящей маринованной курицы, Гю чаша donburi со слегка опалило говядины “Ангус”, а также вегетарианские Нану Кацу Карри donburi чаша с панированные баклажаны.

“Каждый кризис открывает новые возможности.

“Спрос на еду растет с учетом пандемии, я рад предложить клиентам некоторые несладкие блюда и десерты теперь, как дегустатор Куши по концепции Райф, который будет запущен позднее в этом году.

“Простые, классические торты и японские рисовые шарики – все с моей собственной изюминкой торговой марки”, – говорит шеф-повар-владелец Райф Отман.

Старше

Мадейра восстановить туристический сектор в июле