Madeira to reanimate tourism sector in July

Мадейра и Порту-Санту будет полностью открыт для иностранных туристов с 1 июля.

Для обеспечения безопасности как для туристов, так и жителей города, всех посетителей острова придется либо представить отрицательный Covid-19 тест, сделанный в течение 72 часов до вылета или быть проверены по прибытии.

Тесты по прибытии будет предлагаться без каких-либо затрат, и будут оплачены Мадейра правительства.

Мадейра острова ориентированы на позиционирование в качестве Covid-безопасное место и работаем с SGS, которая является мировым лидером в области сертификации, обеспечения эффективной работы по назначению, чтобы свести к минимуму риск в результате Covid-19.

Процесс сертификации доступна для всех компаний в сфере туризма.

Текст объявления

Кроме того, на Мадейре была пионером во всей Португалии в разработке документа по надлежащей практике для борьбы с Covid-19.

Эти три инициативы, чтобы покрыть затраты на тестирование, сотрудничая с SGS в области сертификации и разработать хороший документ практики, лежат в основе определения цели, чтобы обеспечить безопасное место туризма для всех посетителей.

В настоящее время Мадейра зарегистрировала 90 положительных случаев Covid-19, 67 восстановлены случаев и смертей.

Более Подробную Информацию

Считаются ведущими остров местом в мире голосов в мире туристических премий, Мадейра-это небольшой португальский рай, расположенный среди обширных просторах Атлантического океана.

Вулканического происхождения, его привилегированное расположение обеспечивает мягкий климат и море с приятной температурой круглый год, кроме впечатляющих пейзажей гор, долин и скал, все покрывается буйной растительностью вечнозеленых.

Узнайте больше на официальном сайте.

Старше

Банкоматом виртуальный: Китай отскок повышает Ближнем Востоке туризм доверия